kefir4ik123 19 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Всем ку.Отыграл 7 лет на интерлюде задалбало одно и тоже, вот решил на хф поиграть.Не подскажите за кого лучше стартануть, как одется на серве и вообще принцеп игры на хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arastaman 14 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3d6roll 11 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ап , тот же случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Всем ку.Отыграл 7 лет на интерлюде задалбало одно и тоже, вот решил на хф поиграть.Не подскажите за кого лучше стартануть, как одется на серве и вообще принцеп игры на хф. Магом канцел побегай есть свои плюсы у них на ХФ, хотя все по разному бегают кому что ближе лежит у меня например Некр и Спойл;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nine Lashes 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Смотрю многие с ИЛ на ХФ уходят и теряются в этом море новшеств) Я в том числе) Насколько я понял, на фарм берут дестров, берсов, тиров, а так все профы в почете вроде как. Не привычно после ИЛ, там луки и маги) Ну и в стоп паках: ВЛы, ОЛы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 врывайся в адекватное кп сапорт классом,подтянешь адены обратишь внимание как тут ведут себя люди(где бегать,кач,фарм) а потом уже мага сделаешь либо персонажа по душе тебе ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nine Lashes 10 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Такой вопрос: зачем здесь сапорты(в частности бд, свс) в кп, если есть фул баф в альтб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ph1D 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Такой вопрос: зачем здесь сапорты(в частности бд, свс) в кп, если есть фул баф в альтб? Ну БД и свс может не обязательно, а вот ПП или котейка заходит на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сардина 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 как здесь сбшки? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 вл+100 окон бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 я влом начал!пока нормально!)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 для фарма многим герам выделили свой спот, а вот большой спрос на эпики шк/лимит/бп а я бы советовал начать со спойла, делать деньги, фармить смотреть что да как, принцениваться к рынку а потом сесть на основу, качать гера тут на раз два. Так что не впадлу и 2 перса сделать firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.