Kasatka 200 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ((( ты скажи ъДД Мне бы кто сказал:cautious: Молчат окаянные:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 по сборке - будут ли ещо какието фиксы или ето окончательная версия?(чтоб зря нетестить некоторые моменты) цены в альт б - цены в альт б как на других ваших серверах где дроп адены неурезан и т п собственно с хай мобов адена сыпеться очень слабо и одется там в какойнить условный дино даже соло игроку сложновато. Будут ли изменены цены или ето такая концепция сервера? что все сложно и т п мобы чампионы- сейчас они есть ,будут ли на старте? пока все мб чем ещо дополню суммон @Ahig @Lorn @[ADM]Ranive Все узнаешь на релизе, вот тебе будет ответ администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 меньше адены дропается или больше не так уж важно, а вот то что на старте придется 85-м лвлом бегать в А это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 меньше адены дропается или больше не так уж важно, а вот то что на старте придется 85-м лвлом бегать в А это уже другой вопрос. тебя бы во времена граций, когда 85 в B грейде годами, если мамонов фейлили. не вонял бы тут буйню, плача, что тебе придётся 1 день в А грейде побегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 тебя бы во времена граций, когда 85 в B грейде годами, если мамонов фейлили. не вонял бы тут буйню, плача, что тебе придётся 1 день в А грейде побегать. ну я и на ИЛ играл и че теперь? На пвп серваке такой гемор нафиг не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyWayne 9 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 КАК ВЫ ЗА 1 Ч 75 АПАЙТЕ АААААААААААААААА Да не апает никто на х30 за час 75, расслабься, чутка побольше времени уходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну я и на ИЛ играл и че теперь? На пвп серваке такой гемор нафиг не нужен. А это разве пвп сервер? это скорее крафт пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну я и на ИЛ играл и че теперь? На пвп серваке такой гемор нафиг не нужен. ВНИМАНИЕ, ШОК КОНТЕНТ! Любой сервер л2 с любыми рейтами - это пвп сервер, ибо возможность неограниченного пвп - это преимущество л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ВНИМАНИЕ, ШОК КОНТЕНТ! Любой сервер л2 с любыми рейтами - это пвп сервер, ибо возможность неограниченного пвп - это преимущество л2 типо ты не понял что я имел ввиду хай рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 типо ты не понял что я имел ввиду хай рейт типа хай рейт - это лишь ускоренное получения уровня. хотя ты не играл в 2007-2008 годах, когда подобная концепция серверов только появилась. я тебе даже чуток расскажу: при рейтах х100, всё остальное развитие - было лоу рейтовым (в том числе и рейты). Квесты, спойлы, крафты и прочее. Ужаснис ьи закрой лицо отсюда, краб с дайхренхайфайва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 типа хай рейт - это лишь ускоренное получения уровня. хотя ты не играл в 2007-2008 годах, когда подобная концепция серверов только появилась. я тебе даже чуток расскажу: при рейтах х100, всё остальное развитие - было лоу рейтовым (в том числе и рейты). Квесты, спойлы, крафты и прочее. Ужаснис ьи закрой лицо отсюда, краб с дайхренхайфайва. ты бы еще вспомнил как в ла1 играл и рассказывал бы всем тут что можно и без сосок играть, что баф для слабых и т.д. Если ты такой любитель хардкора че ты забыл на фришке хф ла2 ? где уже который год подряд открываются хай рейт серваки с упрощениями прокачки и добычи стартового эквипа (дино икар). Иди на классику играй, если так любиш бегать до 3 прфоы в нг, ну или хотябы на гф твой любимый. sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oneysede 12 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 по сборке - будут ли ещо какието фиксы или ето окончательная версия?(чтоб зря нетестить некоторые моменты) цены в альт б - цены в альт б как на других ваших серверах где дроп адены неурезан и т п собственно с хай мобов адена сыпеться очень слабо и одется там в какойнить условный дино даже соло игроку сложновато. Будут ли изменены цены или ето такая концепция сервера? что все сложно и т п мобы чампионы- сейчас они есть ,будут ли на старте? пока все мб чем ещо дополню суммон @Ahig @Lorn @[ADM]Ranive Ранива красиво засумонил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Мобов-чемпионов на данный момент уже не должно быть. Цены в Alt+B сегодня-завтра подкорректируем, согласно рейтам. Sirinox, M1xTa и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Мобов-чемпионов на данный момент уже не должно быть. Цены в Alt+B сегодня-завтра подкорректируем, согласно рейтам.по поводу механики игры? больше небудет фиксов и спс за ответ 2 дня жду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Да не апает никто на х30 за час 75, расслабься, чутка побольше времени уходит уже тестили 76-й за час в соло выходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.