Koyar 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 уже тестили 76-й за час в соло выходил Тут в Alt+B есть трансформы, и есть ли солокама? Если оба ответа да, то я примерно знаю как) Пока еще не дошел до обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Мобов-чемпионов на данный момент уже не должно быть. Цены в Alt+B сегодня-завтра подкорректируем, согласно рейтам. А че с пикой стало? ДПС в 2-3 раза упал, посравнению с 1 днем тестов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 А че с пикой стало? ДПС в 2-3 раза упал, посравнению с 1 днем тестов. Урон от пики не изменялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 А че с пикой стало? ДПС в 2-3 раза упал, посравнению с 1 днем тестов. физиков режут, арчеров и магов оставим как есть Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Урон от пики не изменялся. хм...пойду искать в чем тогда проблема.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 хотя нет, завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Да не апает никто на х30 за час 75, расслабься, чутка побольше времени уходит на птс х25 летнем апал 40-75 (саба) за 30 минут в 3 окна. просто надо знать, где летит топ эксп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0th3r71d3 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 на птс х25 летнем апал 40-75 (саба) за 30 минут в 3 окна. просто надо знать, где летит топ эксп :D Не пали контору:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Плз, дай мне гайд, как и где фармить хоть 1/3 того, что фармишь ты:D А то для меня эт оч больная тема. :D Встал на круг и срубай фри бабки за кач+дроп+споил. Ну а если серьезно то тут долго все расписывать, что где как и сколько :D меньше адены дропается или больше не так уж важно, а вот то что на старте придется 85-м лвлом бегать в А это уже другой вопрос. донат решает любые вопросы :D:D Но да, с таким дропом адены на дино\ик пушку копить на старте убдет адом :D Тут в Alt+B есть трансформы, и есть ли солокама? Если оба ответа да, то я примерно знаю как) Пока еще не дошел до обт Трансы нет, кама есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 хм...пойду искать в чем тогда проблема.... мб резист от пики мобам дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 мб резист от пики мобам дали? не, все норм, просто я с бафом накосячил и сила крита упала в 2 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 не, все норм, просто я с бафом накосячил и сила крита упала в 2 раза. так а че тогда собственно пофиксили? отжер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 так а че тогда собственно пофиксили? отжер? угу по ПТС теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 угу по ПТС теперь типо с 1-го отжер - 100% а скаждым следующим режится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.