djeims7 338 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Вот это я понимаю грамотный баг-репорт о насущных проблемах. для баг репорта надо пруфы, а их уже не найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 шо, на грации, лично, тиром магов изи разносил. А дагеры че с ними делали, эх , вот бы аверия разочек грацию эпилог запустила, мечты мечты))) Щас за тира блевотно играть, кастеты на фокус, автоатака, фу. Раньше козырно, скиловик был и план Б с зиалотом, а щас ток зил и все. Из всех фришных сборок эпилога только ЛВшная (by diggercom) является играбельной. Всё остальное - говно от астериваса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 новый серв, вангую ещё 1000 петишек на рмт, мммм, класс Ведьма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Из всех фришных сборок эпилога только ЛВшная (by diggercom) является играбельной. Всё остальное - говно от астериваса. моя не понимать, я лс в этих делах, играл в 2008-2009 на финале и эпилоге,кайфовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 шо, на грации, лично, тиром магов изи разносил. А дагеры че с ними делали, эх , вот бы аверия разочек грацию эпилог запустила, мечты мечты))) Щас за тира блевотно играть, кастеты на фокус, автоатака, фу. Раньше козырно, скиловик был и план Б с зиалотом, а щас ток зил и все. вот такие вот лоу скиллы на тирах в хеви на грации всегда были моим любимым кормом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 моя не понимать, я лс в этих делах, играл в 2008-2009 на эпилоге и кайфовал) ты играл не на эпилоге, а на пародии на него, я тебе так вот тонко намекну о качестве тех серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 вот такие вот лоу скиллы на тирах в хеви на грации всегда были моим любимым кормом :D я в жизни хевик не одевал) дураком быть отказываться от -35% крита, хевика маги убивают и дагеры. Хевик был только для оли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ты играл не на эпилоге, а на пародии на него, я тебе так вот тонко намекну о качестве тех серверов. возможно, то те сервера х50 жили по пол года, а не то, что сейчас хай фай, полтора месяца и все. Хотя и ровнять 2009 и 2016 не стоит, популярность не та) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 возможно, то те сервера х50 жили по пол года, а не то, что сейчас хай фай, полтора месяца и все. сейчас любой сервер будет жить месяц-полтора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я хотел запилить голосовалку насчет макросов, но тут большинство играет магами и меня не поддержали бы. То что сервер стремиться к офф стандартам это оч хорошо, но это не значит что нужно копировать все, в плоть до багов. Багом я считаю макросы и лаг шотов, который в Корее и на руоффе, к стате, уже пофиксили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я хотел запилить голосовалку насчет макросов, но тут большинство играет магами и меня не поддержали. То что сервер стремиться к офф стандартам это оч хорошо, но это не значит что нужно копировать все, в плоть до багов. Багом я считаю макросы и лаг шотов, который в Корее и на руоффе, к стате, уже пофиксили. их профиксили только потому, что клиент весь переделали нахрен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я хотел запилить голосовалку насчет макросов, но тут большинство играет магами и меня не поддержали бы. То что сервер стремиться к офф стандартам это оч хорошо, но это не значит что нужно копировать все, в плоть до багов. Багом я считаю макросы и лаг шотов, который в Корее и на руоффе, к стате, уже пофиксили. макросы и лагшоты привлекают народ, - "ОО, ща зайду за глада, понагибаю" и таких людей много. Отказываться от этого, вредить себе же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 лол)) в чем же фикс? 1 кансл - это гарантировано -5 бафов! всегда! Нету никаких 5 бафов за каждый кансел в этом и фикс. Поидеи, он тут работает так, что рандомно снимает от 1 до 5, а должен, проходить по строчке бафов и пытаться снять каждый до тех пор, пока не пройдет всю строку или не снимет 5 бафов( т.е. при фулл бафе 100% снимает 5 бафов, а если на тебе 5 бафов, снимет 1-3 бафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 либо занижен шанс снятия бафа, к примеру не точеный 2 профный баф должен сниматься ~ с 75% вероятностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Нету никаких 5 бафов за каждый кансел в этом и фикс. Поидеи, он тут работает так, что рандомно снимает от 1 до 5, а должен, проходить по строчке бафов и пытаться снять каждый до тех пор, пока не пройдет всю строку или не снимет 5 бафов( т.е. при фулл бафе 100% снимает 5 бафов, а если на тебе 5 бафов, снимет 1-3 бафа) либо занижен шанс снятия бафа, к примеру не точеный 2 профный баф должен сниматься ~ с 75% вероятностью. Стабильно 3-4 бафа без каких либо мало бафа или много.Не учитывая лвл бафа,который по офу должен учитываться и должен снимать в последнюю очередь их.Но нет снимает 30 зилы на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.