Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я хотел запилить голосовалку насчет макросов, но тут большинство играет магами и меня не поддержали бы. То что сервер стремиться к офф стандартам это оч хорошо, но это не значит что нужно копировать все, в плоть до багов. Багом я считаю макросы и лаг шотов, который в Корее и на руоффе, к стате, уже пофиксили. Запили голосовалку, не опускай руки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 их профиксили только потому, что клиент весь переделали нахрен :D его переделали еще в годе, а макросы пофиксили позже, так что не надо макросы и лагшоты привлекают народ, - "ОО, ща зайду за глада, понагибаю" и таких людей много. Отказываться от этого, вредить себе же. Это привлекает лишь тех, кто любит играть за гладов, а остальных наоборот отталкивает, так как создает дисбаланс. кому понравится сервер где рулят 1-2 имба профы, а остальные всасывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Это привлекает лишь тех, кто любит играть за гладов, а остальных наоборот отталкивает, так как создает дисбаланс. кому понравится сервер где рулят 1-2 имба профы, а остальные всасывают? как люди на птсах то играют с макросами((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Нету никаких 5 бафов за каждый кансел в этом и фикс. Поидеи, он тут работает так, что рандомно снимает от 1 до 5, а должен, проходить по строчке бафов и пытаться снять каждый до тех пор, пока не пройдет всю строку или не снимет 5 бафов( т.е. при фулл бафе 100% снимает 5 бафов, а если на тебе 5 бафов, снимет 1-3 бафа) Не надо рассказывать! каждый кансл который я тут ловил всегда снимал не менее 5 бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Не надо рассказывать! каждый кансл который я тут ловил всегда снимал не менее 5 бафов у стараха глаза велики. я играю за ММа и знаю о чем говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 До фикса, я играл за некра и бои против ММ/СОрк на олимпе - были ужасно сложными, после фикса - они стали жрать гавно от моего некра:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 До фикса, я играл за некра и бои против ММ/СОрк на олимпе - были ужасно сложными, после фикса - они стали жрать гавно от моего некра:) молодой, ты сначала определись кем ты играешь некром или ммом :D и не сравнивай поле и олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 молодой, ты сначала определись кем ты играешь некром или ммом :D и не сравнивай поле и олимп. сначала играл некром, потом сел на ММа, так понятней? Ну и в поле, с 3 строчками бафа, кансел по ПТС, должен с 200% вероятностью снимать 5 бафов И НИКАК ИНАЧЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 http://l2central.info/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_-_%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%87 Похищает рандомно от 3 на 1умении и 7 на 5умении ! Ну так должно...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 я в жизни хевик не одевал) дураком быть отказываться от -35% крита, хевика маги убивают и дагеры. Хевик был только для оли . хевик только самые .... одевают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.