glassen 31 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Как написать сообщение в ЛС ? Как загрузить картинку на форум "Спойлер"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Как написать сообщение в ЛС ? Как загрузить картинку на форум "Спойлер"? Здравствуйте. Писать в ЛС Вы сможете когда наберете более 15 сообщений, и пройдет 5 дней с момента регистрации. Averia.ws's Official Community on Facebook SnikerzzZ и glassen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glassen 31 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 При нажатии "изображение" появляется окно в котором просят ввести url адрес ,а если картинка у меня на рабочем столе,как ее прописать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 При нажатии "изображение" появляется окно в котором просят ввести url адрес ,а если картинка у меня на рабочем столе,как ее прописать?) Вы можете загрузить ее нажав на кнопку "Загрузить файл" Если, по какой-то причине, Вам не удается загрузить ее на форум, то загрузите ее на сайт http://screenshot.ru/ После загрузки выберите ссылку на изображение. Важно, чтобы вконце ссылки было написано разрешение файла ".jpg",".gif" и т.д.. Averia.ws's Official Community on Facebook d4rk, SnikerzzZ и glassen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glassen 31 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 сложностей в размещении "спойлер! только прибавилось) я думаю обойдусь способом "загрузить файл" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 сложностей в размещении "спойлер! только прибавилось) я думаю обойдусь способом "загрузить файл" ) Если еще появятся вопросы - обращайтесь;) Averia.ws's Official Community on Facebook glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Если еще появятся вопросы - обращайтесь;) Займи касарь до пенсии glassen и DIMKA666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Займи касарь до пенсии Не, извини. :( Averia.ws's Official Community on Facebook glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 учи основы html и не будет трудностей glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glassen 31 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 учи основы html и не будет трудностей да столкнулся тут на днях с этими html - сайт сделать пытался,думал смогу наверное,в итоге понял что я вообще ничего не знаю и не все так просто как казалось бы на первый взгляд). А ты смотрю соображаешь в этом деле ,может подскажешь мне один момент в создании сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Если еще появятся вопросы - обращайтесь;) Масса тела земли? glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 да столкнулся тут на днях с этими html - сайт сделать пытался,думал смогу наверное,в итоге понял что я вообще ничего не знаю и не все так просто как казалось бы на первый взгляд). А ты смотрю соображаешь в этом деле ,может подскажешь мне один момент в создании сайта? да я не эксперт в созданиях сайтов... просто когда то интересовался этой темой и изучил пару тройку статей по html языку. но сайт же это не только html... glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Масса тела земли? 5.97×10²⁴ Averia.ws's Official Community on Facebook xCyIIePJoKeR и glassen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 5.97×10²⁴ я тоже так умею http://g.zeos.in/?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8 glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 я тоже так умею http://g.zeos.in/?q=масса тела земли Молодец какой) Правда я только степень копировала :D Averia.ws's Official Community on Facebook glassen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.