Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Я имел ввиду каким образом можно накопить 300+авер) Я уже поняла Idea Вам ответила выше.;) Averia.ws's Official Community on Facebook Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Здравствуйте. Писать в ЛС Вы сможете когда наберете более 15 сообщений, и пройдет 5 дней с момента регистрации. Он говорит правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Он говорит правду :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 :cautious: Она, сорян Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letario 76 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 может ты знаешь то что мне нужно Возможно что ты знаешь,или кто то - кто читает эту темку может подсказать. Вот когда заходишь на какой либо анонс серверов линейдж 2,там информация о новых серверах\уже открывшихся\сегодня\завтро и сбоку есть есче поиск по всем этим таблицам типо хф\интерлюд\рейтовка и т.п .У меня вопрос как можно сделать на своем сайте подобные таблицы и как они вообще называются правильно,чтобы искать материалы для создания? Кто что либо знает прошу подсказать,любая ваша информация будет полезна! ты на каком языке пишешь сайт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHTuII 19 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 glassen, можешь сделать ячейку, в ячейке подменю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aHTuII 19 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А вообще вот тут инфа как для начинающего. http://ru.html.net/tutorials/html/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnikerzzZ 16 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Здравствуйте. Писать в ЛС Вы сможете когда наберете более 15 сообщений, и пройдет 5 дней с момента регистрации. спасибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glassen 31 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А вообще вот тут инфа как для начинающего. http://ru.html.net/tutorials/html/ можно как нибудь по проще сделать это? может скачять уже готовые или прогу какую нибудь для создания... с ноля сделать красивую тоблицу с поисковиком по ней не получается... Ka3aHTuII и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.