Nicolet 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Что с разрешением монитора....? Нормальная разрешение экрана что не так с тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 господи мои глаза :D игра на арбе просто зашквар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Нормальная разрешение экрана что не так с тобой? на вкус и цвет все фломастеры разные, как по мне норм рЭзолюшн 1080p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniKnightGZ 37 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 эхххх вернуть бы сейчас 2003, пентиум 4, школьная пора=)))))) не тебе обсуждать мою игру тем более что я первый раз на этом профе, скинешь свой фрапсы и потом можно сравнивать кто как играет. а на счет монитора, пока этот есть, далее мб и куплю новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicolet 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 на вкус и цвет все фломастеры разные, как по мне норм рЭзолюшн 1080p Прости что не у всех есть хорошие мониторы :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 эхххх вернуть бы сейчас 2003, пентиум 4, школьная пора=)))))) фигасе ты модный был я с амд каким-то в Vice City плеил youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 фигасе ты модный был я с амд каким-то в Vice City плеил Это не я модны был, а мамка любила ацки))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 не тебе обсуждать мою игру тем более что я первый раз на этом профе, скинешь свой фрапсы и потом можно сравнивать кто как играет. а на счет монитора, пока этот есть, далее мб и куплю новый. Твою игру и не обсждали зачем ты нам....! =} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Прости что не у всех есть хорошие мониторы :))) Прощаю...! Не стоило извиняться я все понимаю, курс ужасный мониторы дорогие....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Прости что не у всех есть хорошие мониторы :))) Хотя бро в 2016 не иметь монитор с fhd разрешением - это забей, у меня планшет wqhd показыват....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 не тебе обсуждать мою игру тем более что я первый раз на этом профе, скинешь свой фрапсы и потом можно сравнивать кто как играет. а на счет монитора, пока этот есть, далее мб и куплю новый. хотябы разрешение нормальное....! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.