Fudji 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Зовут меня Григорий, мне 21 и вот моя история о зарождении страшного вируса в моей крови. Шел далёкий 2006 год.... мне тогда было 15 лет.(10 класс) вот в этот момент меня и заразили страшным вирусом под названием lineage2 первый мой сервер C3 club-ix.net.ua x2 годом спустя я понял что есть и другие серверы сия игры и первый раз попал на pvp сервер, каково было моё удивление когда я апнул 78 лвл за час, при этом на x2 я качался год и 78 так и не в качал бегал 77, но у меня была фул пачка бафа. далее время шло, я рос, росла и линейка и таким образом мы дошли до того что я сейчас пишу это сообщение спустя 10 хроник) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 соболезную, вирусы нужно лечить, чревато осложнениями.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 соболезную, вирусы нужно лечить, чревато осложнениями.. да куда там лечить) пошёл я значит в психологу, говорю ему так и так, в lineage2 балуюсь, а он говорит парниша подожди я шас Бая дофармлю и мы поговорим. Drakestorm2527 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.