Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зовут меня Григорий, мне 21 и вот моя история о зарождении страшного вируса в моей крови.

Шел далёкий 2006 год.... мне тогда было 15 лет.(10 класс)

вот в этот момент меня и заразили страшным вирусом под названием lineage2

первый мой сервер C3 club-ix.net.ua x2

годом спустя я понял что есть и другие серверы сия игры и первый раз попал на pvp сервер, каково было моё удивление когда я апнул 78 лвл за час, при этом на x2 я качался год и 78 так и не в качал бегал 77, но у меня была фул пачка бафа.

далее время шло, я рос, росла и линейка и таким образом мы дошли до того что я сейчас пишу это сообщение спустя 10 хроник)

соболезную, вирусы нужно лечить, чревато осложнениями..

да куда там лечить) пошёл я значит в психологу, говорю ему так и так, в lineage2 балуюсь, а он говорит парниша подожди я шас Бая дофармлю и мы поговорим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...