Murica 13 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 неужеле топ стример будет подрубать я в шоке конапля скок те заплатили больше 100к ? Она принимает только шаурму к оплате! я нэзнаю ) странный чатик все модерируються ) я нашла!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Реально отбитая. мда, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 респект КЛу) Спасибо ему) Теперь я точно пойду на аверию) Эля, бери мня в пати, сделаем пк рейд) ни каких пк рейдов, онли эпик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ТП тред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murica 13 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ТП тред? так может сказать только человек, который не смотрел Элю :) По факту, стрим душевный. Посмотри разочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 так может сказать только человек, который не смотрел Элю :) По факту, стрим душевный. Посмотри разочек. Знак вопроса вообще не смущает, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murica 13 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Знак вопроса вообще не смущает, не? так может быть сказал бы или спросил человек, который не смотрел Элю. Чутка перефразирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 так может быть сказал бы или спросил человек, который не смотрел Элю. Чутка перефразирую. Всё таки мое предложение вписывается и без знака вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oneysede 12 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 что за х...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murica 13 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Всё таки мое предложение вписывается и без знака вопроса. Как вам будет угодно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 что за х...? ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoron 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 да неужели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Очередная неадекватная истеричка.. по сравнению с ней масян и смас Няхи.. надеюсь не увидить ее на главной.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anvii 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ХЗ мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ha1denSeek 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ! БОЙЦЫ И КОРОЛИ АЙРИНА В ТЕМЕ!!!! КОНОПЛЯ ТОП АДЫН!!! IKarolinaI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.