Kanopelka 4 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 сегодня узнаем =) Даже не беря во внимание содержание самих диалогов я первый раз осознал весь смысл фразы "кровь из ушей". Под такой страшный визг надо играть спустя часов 12 прайма, что бы точно не уснуть. :D я сегодн буду тихоничко говорить :D а то я вчера включила стрэм на повтор и сама афигела прям ) Ghash и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 зашкваримся, НАДО ЛИ?) не заплатили!! даун я хз 1 раз с температурой послушала стрэм... ну я хз а вообще ппц щас бы себя порекламить на фришках :DD маленький зашкварыш :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dab00m 7 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 зашкваримся, НАДО ЛИ?) щас бы писать про "щас бы себя порекламить на фришках" а через 40 минут создать свою тему с тем же смыслом ....... женщины ( блондинки ) ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeneralOchko 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Эля девушка достаточно умная на самом деле. Сейчас всякие фрики очень популярны и конечно же Эля как девушка не глупая воспользовалась этим и создала уникальный образ на стриме, а тот кто действительно верит и утвержда т, что у этого человека47 хромосом сам не далеко ушёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.