PeKoS 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 As title, italian player,pm me on forum Tnx Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOOD 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Ciao sono italiano, puoi aggiungermi alla CP :-) PeKoS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeKoS 6 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ciao sono italiano, puoi aggiungermi alla CP :-) Ti ho scritto in privato ma mi sa che non hai letto o non ti è arrivato. Se mi dai il tuo nick ti contatto in game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubereizen 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Ragazzi quanti siete? PeKoS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeKoS 6 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Ragazzi quanti siete? Siamo rimasti in 2, tutti russi su questo server Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 gl, it can be fun to play with you, coz mi palra l'italiana, ma non molte bene :D Anche mi non ho il carattere su questo server. gl anyway :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
italial2 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ciao ragazzi, un pò di patriottismo! Stiamo cercando italiani attivi e ci trovate facilmente.. il sito del nostro clan lo trovate aggiungendo al nome del gioco il nome della vostra patria.. venite e portate più gente possibile! A pesto! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.