eBind 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Паша, ты то чего горишь? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wakawakawaka 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Да оно и не может быть иначе - пришел, собрал людей, заБЛил, забрал эпики и флаги, которые Анжела держала несколько лет. Конечно, плохой. Конечно, стоит 30 секунд для реги учетки. забрать что-то зергачом из всего играющего на сервере, что хоть как-то умеет нажимать кнопки в певепе и при этом не жалует противника это да. хайскилл бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisteresS 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ЧСВ - чувство собственной востребованности КМС по ПМС - современный фразеологизм, примерное изложение сути: постоянное горение (в условии данного контекста) Да незаметно, что он горит постоянно. 4 года его знаю. Вероятно, ты с ним просто плохо знаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisteresS 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 забрать что-то зергачом из всего играющего на сервере, что хоть как-то умеет нажимать кнопки в певепе и при этом не жалует противника это да. хайскилл бро. Т.е. когда Е+Д+заборы+еще всякие подсосы приходят на 5-6 паков азазиции, то это норм? А если наоборот, то не хайскилл? Двойные стандарты - это так мило всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wakawakawaka 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Т.е. когда Е+Д+заборы+еще всякие подсосы приходят на 5-6 паков азазиции, то это норм? А если наоборот, то не хайскилл? Двойные стандарты - это так мило всегда. е+д играют вместе уже хз сколько времени. ара и его собутыльники собрали практически все паки и кланы, которые там играют и не относятся в ранее указанным. разницу чувствуешь или на вкус дать попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandy 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пл-терпак, форумный рембо. MarengoPara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eBind 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Что он вам такого сделал этот слабый пл-бл? Только не говорите что вы сильные, а вас пропожарил слабый ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakDak 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Это на Агрессора засумонились терпилы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Паша, ты то чего горишь? :) Я не горю Серег, на самом искринне надеялся на то что движ будет 3-4 месяца. Да незаметно, что он горит постоянно. 4 года его знаю. Вероятно, ты с ним просто плохо знаком. Я наблюдал за тем что происходило на форуме, не более. Но мыслю я сугубо субъективно, возможно с твоей точки зрения человек действительно адекватный, этого отрицать я не имею права. Это на Агрессора засумонились терпилы?:D Артура здесь вроде я не вижу, он не сбегал с тонущего корабля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Кп фул еще со вчера, добираем теперь 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiseOfAster 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Седло в деле? Бинд хуесос, на форуме астериваса мало наглотался, приполз сюда добавкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisteresS 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 е+д играют вместе уже хз сколько времени. ара и его собутыльники собрали практически все паки и кланы, которые там играют и не относятся в ранее указанным. разницу чувствуешь или на вкус дать попробовать? ЛОЛ. Т.е. остальные права голоса и выбора не имеют? Ты ТАКОЙ милый.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eBind 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я не горю Серег, на самом искринне надеялся на то что движ будет 3-4 месяца. Я наблюдал за тем что происходило на форуме, не более. Но мыслю я сугубо субъективно, возможно с твоей точки зрения человек действительно адекватный, этого отрицать я не имею права. Артура здесь вроде я не вижу, он не сбегал с тонущего корабля. предлагались меры по оживлению ,однако твой клан так вцепился в кормушку и фарм без конкуренции по ночам, что заруинил предл. так зачем удивляться что люди уходят с проекта? вы же сами этого хотели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisteresS 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пл-терпак, форумный рембо. Как оно в бане сидится после багоюзов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisteresS 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я наблюдал за тем что происходило на форуме, не более. Но мыслю я сугубо субъективно, возможно с твоей точки зрения человек действительно адекватный, этого отрицать я не имею права. Форум - это форум. Если судить по форуму, то половину сервера надо сжечь на костре, потому что с таких придурков толку не будет.) ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.