eBind 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А зачем эти бомжи набежали сюда и ноют что плохой Ара покинул их бедных собак и ушел сюда ?)))) Хотят что бы вернулся слабый ПЛ-БЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarganaLeFay 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Надо больше котов в теме :3 лови) Привет Шварц! Будишь хиро на аверии х30? Кто в теме, тот поймет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ты будешь, я слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarganaLeFay 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 я не стартую на Аверии))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisteresS 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 я не стартую на Аверии))))) Лен, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eBind 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Лене лень, она ленивая Лена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wakawakawaka 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А зачем эти бомжи набежали сюда и ноют что плохой Ара покинул их бедных собак и ушел сюда ?)))) а зачем тупая обрыжка также понабежала сюда и пытается своими тараканьими усишками задефать кого-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 а зачем тупая обрыжка также понабежала сюда и пытается своими тараканьими усишками задефать кого-то? пукан потуши свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wakawakawaka 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 пукан потуши свой иди тут предложи кому-нибудь гвг на форуме лучше. желательно сегодня вечером, чтобы завтра написать, что ты вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 иди тут предложи кому-нибудь гвг на форуме лучше. желательно сегодня вечером, чтобы завтра написать, что ты винуже изи вин твоё обоссаное пати ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wakawakawaka 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 уже изи вин твоё обоссаное пати ноунейм ссал тебе на лицо, кусок безмозглого дерьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiseOfAster 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ах да. Пропустил еще одного любителя мужского белка. Вам регаться не лень, чтобы изрыгнуьт тут что-нибудь? Столько чести.... Спасиб за апы в темке,. МБ вам и рефералочку запилить? Запили, пока отстегну твою мать от батареи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 ссал тебе на лицо, кусок безмозглого дерьма лил ,ты слишком слаб для меня, чтобы дискуссию вести , ты хоть играешь на этом сервере? хотя мне без разницы, я тебя и в игре и на форуме унижу ,лил Запили, пока отстегну твою мать от батареи свою не забудь отстегнуть для начала, от моей ширинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 что за треш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wakawakawaka 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 лил ,ты слишком слаб для меня, чтобы дискуссию вести , ты хоть играешь на этом сервере? хотя мне без разницы, я тебя и в игре и на форуме унижу ,лил ты прямо великий унижатор и повелитель всея сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.