asdddddd 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 интересно, будут ли читы от Эда как в предыдущем релизе типа показывает юз скила, его заточку и т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ranive' date=' post: 2119175, member: 1"']Мы готовим глобальный патч для Аверии, планируем загрузить его перед стартом сервера че там как успехи с патчем? когда будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ranive' date=' post: 2119175, member: 1"']Мы готовим глобальный патч для Аверии, планируем загрузить его перед стартом сервера очень надеюсь что завтра уже можно будет обновиться перед стартом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 че там как успехи с патчем? когда будет? Планируем загрузить его перед стартом сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ranive' date=' post: 2119175, member: 1"']Мы готовим глобальный патч для Аверии, планируем загрузить его перед стартом сервера Стандартный интерфейс можно как-то оставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А у меня уже все есть ))). Убирает всю фигню + нагрузку на комп + много чего еще ). Долго я такой искал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А у меня уже все есть ))). Убирает всю фигню + нагрузку на комп + много чего еще ). Долго я такой искал ) дак кидай же народу его! или в лс:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ranive' date=' post: 2119175, member: 1"']Мы готовим глобальный патч для Аверии, планируем загрузить его перед стартом сервера хочу такой патчик)) когда готов будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А у меня уже все есть ))). Убирает всю фигню + нагрузку на комп + много чего еще ). Долго я такой искал ) в студию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Стандартный интерфейс можно как-то оставить? чем он тебе не нравится обоснуй? или ты все новое в штыки воспринимаешь? судя по скрину интерфейс кардинально не поменяли, лишь сделали его более современным функциональным и удобным. Возможность сохранить стандартный интерфейс без этих год фекалий останется? ты даже не пробовал его, а уже обсираешь. ты сначала возьми и побегай с ним хотя бы недельки две, а потом поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А у меня уже все есть ))). Убирает всю фигню + нагрузку на комп + много чего еще ). Долго я такой искал ) где его взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 паааатчики уии)000 youtube channel Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 чем он тебе не нравится обоснуй? или ты все новое в штыки воспринимаешь? судя по скрину интерфейс кардинально не поменяли, лишь сделали его более современным функциональным и удобным. Ты кто такой, что бы тебе обосновывать?(риторический вопрос) Я не принимаю всё нвоое "в штыки", я и с этим побегаю, но есть люди, которым это явно не понравится. И впредь, если решишь что-то вякнуть, подумай кого ты цитируешь. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ты кто такой, что бы тебе обосновывать? Я не принимаю всё нвоое "в штыки", я и с этим побегаю, но есть люди, которым это явно не понравится. И впредь, если решишь что-то вякнуть, подумай кого ты цитируешь. хаахах)) девочка, а ты кто такой, что б критиковать чужую работу??(риторический вопрос) на оффе тоже много кому что не нравилось, но привыкли и играют до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 у кого подобные проблемы как тут - качаем и запихиваем в систекстуры https://yadi.sk/d/GvFNaymBxKU6a заменяя файлы. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.