Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 хаахах)) девочка, а ты кто такой, что б критиковать чужую работу??(риторический вопрос) на оффе тоже много кому что не нравилось, но привыкли и играют до сих пор. Начнём с того, что ни одного негативного высказывания не было написанно в сторону нового интерфейса и я не писал, что он мне не нравится. Поэтому, повторю еще раз: прежде чем писать, подумай своей башкой, а после уже выдавай какие-то мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 чем он тебе не нравится обоснуй? или ты все новое в штыки воспринимаешь? судя по скрину интерфейс кардинально не поменяли, лишь сделали его более современным функциональным и удобным. ты даже не пробовал его, а уже обсираешь. ты сначала возьми и побегай с ним хотя бы недельки две, а потом поговорим. Его не делали функциональным и новым. Просто стиль интерфейса полностью взят с хроник ГоД. 0 разницы. Доброе утро. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Начнём с того, что ни одного негативного высказывания не было написанно в сторону нового интерфейса и я не писал, что он мне не нравится. Поэтому, повторю еще раз: прежде чем писать, подумай своей башкой, а после уже выдавай какие-то мысли. и? я тебя лишь попросил обосновать чем тебя не устраивает новый интерфейс, а ты начал тупо бычить. аргументов 0. все с тобой ясно короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 и? я тебя лишь попросил обосновать чем тебя не устраивает новый интерфейс, а ты начал тупо бычить. аргументов 0. все с тобой ясно короче Ты что-ли рили тупой? Где я его обсырал? Мне впадлу снова свои слова цитировать, поэтому сам найди, прочитай, пойми что ты дебил и хватит мне писать. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ты даже не пробовал его, а уже обсираешь. ты сначала возьми и побегай с ним хотя бы недельки две, а потом поговорим. я играл с таким интерфейсом на годе уже, откуда он и пришёл. не понравилось. заткнул свою пастьи вали отсюда, мистерзнатокоффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ты что-ли рили тупой? Где я его обсырал? Мне впадлу снова свои слова цитировать, поэтому сам найди, прочитай, пойми что ты дебил и хватит мне писать. Удачи. я и не писал, что ты его обсирал.... ты сказал что некоторым он может не понравится и попросил возможность откатится до старого. с этого логичный вывод что он тебя не устраивает, вот я и интересуюсь, чем именно? но ты не можешь даже на это ответить. значит тебя все устраивает. Его не делали функциональным и новым. Просто стиль интерфейса полностью взят с хроник ГоД. 0 разницы. Доброе утро. я играл с таким интерфейсом на годе уже, откуда он и пришёл. не понравилось. заткнул свою пастьи вали отсюда, мистерзнатокоффа. куку) интерфес не полностью с года. видно что там лишь некоторые фишки с Годовского клиента прикручены. Такие например как "переключалка" большой-маленький инвентарь, растягивающийся систем чат, сворачивающаяся 5-я панель + перенесена полоска опыта вниз, на которой сразу видно к-ство адены в рюкзаке, в 1 клик доступны академка, почта и т.д. + мб еще какие то удобные фишки которых на скрине не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Мне всё это нахрен не надо, я же не тупой имбицил, который не может запомнить где у него и что. Такие изменения не должны делаться перед стартом сервера. Зря только обновился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я и не писал, что ты его обсирал.... ты сказал что некоторым он может не понравится и попросил возможность откатится до старого. с этого логичный вывод что он тебя не устраивает, вот я и интересуюсь, чем именно? но ты не можешь даже на это ответить. значит тебя все устраивает. куку) интерфес не полностью с года. видно что там лишь некоторые фишки с Годовского клиента прикручены. Такие например как "переключалка" большой-маленький инвентарь, растягивающийся систем чат, сворачивающаяся 5-я панель + перенесена полоска опыта вниз, на которой сразу видно к-ство адены в рюкзаке, в 1 клик доступны академка, почта и т.д. + мб еще какие то удобные фишки которых на скрине не видно +статы+поиск групп+меню, короче все :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вам надо на С4, где соски руками тыкали ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вам надо на С4, где соски руками тыкали ))) шикарные времена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 с этого логичный вывод что он тебя не устраивает значит тебя все устраивает Почему ты такой тупой?:D:D:D Сам спросил, сам ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 шикарные времена. Согласен ))). Все ручками.... ). А сейчас совсем народ обленился. Урон им над головой. Криты в чате. Адену на панель...... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Согласен ))). Все ручками.... ). А сейчас совсем народ обленился. Урон им над головой. Криты в чате. Адену на панель...... )) скилы над головой, баф чтобы противника было видно, фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vir2oz 3 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Как убрать этот новый патч??? Почему после апдатера не ставятся 2 доп панельки?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 в студию ) Уже можно обновиться, он уже загружен в Апдейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.