UBER 64 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 скачать у них чистый клиент и не делать фулчек thx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliene 2 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 говорили вроде уберут возможность играть со старым интерфейсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 говорили вроде уберут возможность играть со старым интерфейсом тогда и уберут возможность иметь онлайн, очевидно же youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 сделайте тогда доп панель :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 тогда и уберут возможность иметь онлайн, очевидно же ой да ладно, чем новый интерфейс не нравится? для тех кто играл на классике - норм. а вы тут ноёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 ой да ладно, чем новый интерфейс не нравится? для тех кто играл на классике - норм. а вы тут ноёте я хочу свой, мне нет дела до того, какой интерфейс мне навязывает админ. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 я хочу свой, мне нет дела до того, какой интерфейс мне навязывает админ. у тебя свой интерфейс?)) что-то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 у тебя свой интерфейс?)) что-то новое ? ты хочешь поговорить об этом ? попробуй. рандомы начинают забывать своё место что-то новое youtube channel firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.