ALes 744 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 да ты что? не все же донят аверы, а если и донят то не каждый готов 300 на нубл слить если для тебя 300 рублей это большая сумма, я посоветую тебе вообще не играть в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashicage 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 не знаю кто как но я на суккубах тратил не больше получаса .. смотря кем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnikerzzZ 16 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 смотря кем) это было до того как я познакомился с макросами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 не знаю кто как но я на суккубах тратил не больше получаса .. все бывает в первый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 если для тебя 300 рублей это большая сумма, я посоветую тебе вообще не играть в л2. пацан который неделю качает КК пишет чёта о 3 сотках. мдаа. всё понятно, обычное форумное трепло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пацан который неделю качает КК пишет чёта о 3 сотках. мдаа. всё понятно, обычное форумное трепло. во-первых, я тебя не оскорблял нигде, чтобы ты подобным образом ко мне обращался во-вторых, речь о том, что именно Я кк качаю в течении недели нигде не шла, с чего ты такой вывод сделал я понятия не имею, видимо я тебя в той теме сильно задел. в третьих, "На форуме с: 4 апр 2016". Кто ты такой, чтобы обзывать меня форумным треплом? Я тут играю не 1й год, научись вести себя цивилизованно, обезьяна. p\s а ведь не поленился, аж с другой темы за мной следит. Подписаться то не забудь, "уважаемый" ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 во-первых, я тебя не оскорблял нигде, чтобы ты подобным образом ко мне обращался во-вторых, речь о том, что именно Я кк качаю в течении недели нигде не шла, с чего ты такой вывод сделал я понятия не имею, видимо я тебя в той теме сильно задел. в третьих, "На форуме с: 4 апр 2016". Кто ты такой, чтобы обзывать меня форумным треплом? Я тут играю не 1й год, научись вести себя цивилизованно, обезьяна. p\s а ведь не поленился, аж с другой темы за мной следит. Подписаться то не забудь, "уважаемый" ! уйми своим таланты форумный червь :-) Что-либо обосновывать какому-то ноeнейму, я явно не буду::D port96 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 если для тебя 300 рублей это большая сумма, я посоветую тебе вообще не играть в л2. для меня это не большая сумма, но так повелось с детства у нас в городе, а именно у нас в компании что за 12 лет никто из нас не копейки не вложил в л2, как и в других играх своебразный принцип к донату. Всё зарабатываем своими руками и это уже моё дело играть мне или нет, и донатить или нет. В советах не нуждаюсь, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 уйми своим таланты форумный червь :-) Что-либо обосновывать какому-то нонейму я явно не буду::D поставлю очень интересную цитату: Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой. Хорошо, уйму, извините, я не сразу понял, что вы далеки от цивилизованного общества. НЕНОУНЕЙМ, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Хорошо, уйму, извините, я не сразу понял, что вы далеки от цивилизованного общества. НЕНОУНЕЙМ, удачи. Подписаться не забудь, раз уж так изучаешь мой профиль :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Подписаться не забудь, раз уж так изучаешь мой профиль :DDD не нуждаюсь в бомже стримерах,которые и микрофон себе не в состоянии позволить, увольте. Слился на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenrikus 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 о чем тема? я не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenrikus 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Подписаться не забудь, раз уж так изучаешь мой профиль :DDD шо за реклама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swordfont 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 о чем тема? я не понял. по ссылочке пройди и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1esel 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Суккубы для стариков )))) задротиков ))) можно и пройти ))) или купить ))) но это для ленивых=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.