Owari 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Никогда не понимал смысла подобных тем. Пф, ну пришли и пришли, тема-то на что? Судя по всему опять будут тру парни 84+ в цементри и хсе лоу на прогрузах лить, притом стараясь в дв и сов никоим образом не залетать :sneaky: Владислав Визарт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 будет весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шикарно 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Хммм... что-то я филиала на форуме енеми не вижу)... Скорей очередной фейк что ли, 3 года пробыл в альянсе видел и не такое. Но человек с енеми видел на сервере.. Напиши свой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шикарно 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Все, все... приношу свои извинения, увидел. Удачи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Костян играет???? Саддам?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ranive' date=' post: 267589, member: 1"']Да ладно тебе, по сути mmorpg и задумывались для того, чтобы отыгрывать свои роли, а сейчас люди превратили игру в "набить побольше мобов и обнимать олимп столб" Вам определенно к smeli, это у него там своя л2 с преферансом и куртизанками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Вам определенно к smeli, это у него там своя л2 с преферансом и куртизанками. lol У нас тоже.....с тетрадками и учительницами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Чет вас не видно, ребят. Я жду не дождусь ваших пк рейдов.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Без дарка энеми не те ;( Единственный нормальный мув от дарка,а остальные это все уг. Aerente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik74 16 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Клан создали уже? Кому в игре в пм писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ниразу не пересекался, говорят набивают пк около диона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandrikn2 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 пацаны бегают в ДВ, просятся в пати на 7 РБ и как-то все очень печально.. даже мимопроходящие зеваки иногда флагаются об бьющих и РБ тем самым навязывая немного драки в лагах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 мир настолько деградировал,что люди считают себя оригинальными и называют других стадом,только потому что, что сделали особенное в виртуальном мире,я подмечу еще раз в виртуальном.Снимать какие то клипы и прочую ерунду это уже вообще аморально,я незнаю кто слушает ваши альбомы и кому это нравиться,наверно такие повернутые люди у которых не все дома.Я всегда думал что игра это отдых и развелечение,не знал что есть такие ребята которые ищут какую то идею в не существующем мире,наверно эти идеи наполнены таким смыслом.Вообщем читаешь это все и невольно улыбаешься,спасибо что мир даровал нам чеканутых людей. HeyWater и Ежевика 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Просто....потому что...."пацаны вообще ребята" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Смысл не в том что бы показать что он что то делает не правильно в жизни, а в том чтобы показать что нету смысла задротить и фармить сутками ради чего то "эпичного". Нуб, задрот, герой, Для меня это не важно, Лови мою стрелу родной. Убивать могу я долго, Ничего не замечая, Ну а то что пишут нубы, Лишь настроение поднимает. Последние две строчки- вот она,истинная сущность.Им поднимает настроение , когда другим неприятно. Да это говнистость 80 lv. У таких людей, если они хорошенько прокакаются, ничего внутри не остаётся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.