Brest 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 смотрите не переиграйте, в жизни ПКшить запрещено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Буду убивать членов альянса Enemy на ПК :D Вы будите визжать как сучки при виде меня :d С радостью приму смерть от твоей руки, если это хоть как то поможет твоему разуму, встану и прибегу еще раз :* Norby, Аматсу и JamaL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ranive' date=' post: 267589, member: 1"']Да ладно тебе, по сути mmorpg и задумывались для того, чтобы отыгрывать свои роли, а сейчас люди превратили игру в "набить побольше мобов и обнимать олимп столб" уже не первый раз замечаю гениальную фразу) Technogen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norby 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 смотрите не переиграйте, в жизни ПКшить запрещено... В жизни и PvP не особо разрешено ;) Димасик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Буду убивать членов альянса Enemy на ПК :D Вы будите визжать как сучки при виде меня :d Лень искать ту пикчу с летящей ракетой с шлейфом и желтым баттхертным лицом, но по моему у кого то пригорело на пкшников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 :D Вы будите визжать как сучки при виде меня :d От хохота И смеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 От хохота И смеха И в правду, если только так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Хочу сказать пару слов про данный альянс.Ваши песни конечно прикольные,какие то можно прослушать и не один раз на дню.Но не все,мне вот только парочка.Тут вы молодцы,нечего сказать.Как клану на аверии желаю удачи и думаю будет интересно посмотреть на вас.Хотя вот прочитав ваш устав у меня возникли непонятки...Как то все слишком пафасно и местами через чур восходит к познанию сего мира. - Основное направление сообщества - освобождение обитателей онлайн игр (умертвление), а также познание самих себя. - Во всех других случаях необходимо доводить людей до такого состояния, когда им уже ничего не будет нужно и возникнет интерес и непонимание - например умертвлять. Ну и еще пару тройку таких фраз которые я не включил в свой пост. Но это ладно.Думаю что на этом сервере с таким онлайном у вас не получится пкашить всех подряд,думаю скорее всего будет вам обьявлен вар от большинства кланов(которые надеюсь сформируются наконец то) и вы просто не выйдете из городов. Но сколько людей столько и мнений,так что удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 я думал этот устав сделан чтоб поугарать =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Хочу сказать пару слов про данный альянс.Ваши песни конечно прикольные,какие то можно прослушать и не один раз на дню.Но не все,мне вот только парочка.Тут вы молодцы,нечего сказать.Как клану на аверии желаю удачи и думаю будет интересно посмотреть на вас.Хотя вот прочитав ваш устав у меня возникли непонятки...Как то все слишком пафасно и местами через чур восходит к познанию сего мира. - Основное направление сообщества - освобождение обитателей онлайн игр (умертвление), а также познание самих себя. - Во всех других случаях необходимо доводить людей до такого состояния, когда им уже ничего не будет нужно и возникнет интерес и непонимание - например умертвлять. Ну и еще пару тройку таких фраз которые я не включил в свой пост. Но это ладно.Думаю что на этом сервере с таким онлайном у вас не получится пкашить всех подряд,думаю скорее всего будет вам обьявлен вар от большинства кланов(которые надеюсь сформируются наконец то) и вы просто не выйдете из городов. Но сколько людей столько и мнений,так что удачи. Устав создан - что бы каждый подумал и сделал свои выводы. Вар? - а кто сказал что нам интересен вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Совсем забыл упомянуть, пока играете слушайте наши песни : СЛУШАТЬ ПЕСНИ ПРО ИГРЫ И НЕ ТОЛЬКО Так же если этот пост прочтет Администрация проекта "Аверия" - просьба связаться с нами. Мы бы хотели сделать подарок для всех посетителей вашего форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 записать песню, я ванга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 записать песню, я ванга? Неа не угадал)) TechnoMinimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzer 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 глянем:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Здарова Enemy гого сюда хоть не такая игра скушная будет Averia.ws и maystrik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.