DrunkCowboy 7 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 А в чем смысл бегать белой и пушистой основой в одном клане и создавать себе твинка в говношмоте что бы сливать в ПК других бомжей? Это не хардкор и даже не отыгрышь, а какой то клуб анонимных пловчиков которых общественность даже не знает по никам, кароче КГ АМ, концепция организации уже не та... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Один я считаю этот "альянс" клоунами? Превратили баловство в игре в баловство со смыслом понятным только приватному кругу людей... Смех да и только да нормально же, каждый развлекается как может, и почему только приватному то? многим, думаю понятно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Убивая игроков слабее вас,вы таким образом заставляете их задуматься,а все ли они в этой жизни делают правильно? Не смеши. Просто когда люди находят глубокий смысл там где его нет это вызывает смех вызывает смех что в данный момент так делают в основном все)) битвы за тот же спот)) и тоже есть пк:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Видели сегодня это УГ. на 85 уровнях бегали по лоу локациям пкашили игроков. Топ клан че еще сказать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showTime 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Смысл не в том что бы показать что он что то делает не правильно в жизни, а в том чтобы показать что нету смысла задротить и фармить сутками ради чего то "эпичного". Нуб, задрот, герой, Для меня это не важно, Лови мою стрелу родной. Убивать могу я долго, Ничего не замечая, Ну а то что пишут нубы, Лишь настроение поднимает. Так а вы бегаете не редко пачками пкашников, и не с нг луками, а одетые, часто с эпиком, это не задротство ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
showTime 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 В жизни и PvP не особо разрешено ;) во имя dvp - даешь реал пвп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 НУ НАКОНЕЦ ТО в это болото пришли ценители "ПК искусства" ,сразу скажу что на х50 сервере многие тупо зашли "пофармить,одеться и...сьебнуть с сервера"ПКште этот планктон я вам всячески буду содействовать в этом :eek: ПыСы: Еще вопросик, один ПК другому ПК враг?,или "Если у тебя красный ник ты с нами!" :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Дааа,это те самые)) знаю пасаны вообще ребята очень крутые)удачи вам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Так а вы бегаете не редко пачками пкашников, и не с нг луками, а одетые, часто с эпиком, это не задротство ? Эпики с 1к ПК...Super Cool Story Bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 НУ НАКОНЕЦ ТО в это болото пришли ценители "ПК искусства" ,сразу скажу что на х50 сервере многие тупо зашли "пофармить,одеться и...сьебнуть с сервера"ПКште этот планктон я вам всячески буду содействовать в этом :eek: ПыСы: Еще вопросик, один ПК другому ПК враг?,или "Если у тебя красный ник ты с нами!" :sneaky: хорошо подлизал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 "пк искуство" бугагага, лоал, лускать кармиан сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 обана вот так радость=) хоть не одному бегать от толп печальных игроков, а то зачастую одному скушно гонять в Красном=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вы опоздали,круму стампеды заняли,а ваши апостаты тут никому не нужны:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 кстати а кидать людей на закене и заниматься кидаловом это тоже часть вашего клана и ващих планов на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 автор даун в целом как и его клан .... нелепые вы кидалы xD заводить людей на зака и пкашить это не есть хорошо ... еб*л вашь клан ..на Х*ю вертел его ... шкерьтесь по норам ссанины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.