WendyMaers 60 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Привет, зовут меня Андрей, мне 22 года. В ла2 играю уже 7 лет. Любимые классы это куры во всех их проявлениях, АВ и бишка ;) Люблю музычку в стилях транс и рок, панк рок. Переодически выпиваю - коньяк, вискарь, ряженка и мажитель :D Мой любимый фильм "Хатико" 1 раз даже прослезился. Люблю некотооые анимешки и старый добрый ну погоди. На данный момент служу по контракту (не представляйте образ тупого военного). Хы, фантазии пока на большее не хватило)) Может что потом еще и добавлю) Если есть вопросы - обращайтесь ;) Averia.ws, [ADM]Ranive, iKotuk и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Vk.com/WendyMaers - добавляйтесь няшки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 а еще он бухает очень...) ну оооочень))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а еще он бухает очень...) ну оооочень))) Главное, что не пиво литрами.)) А вот коньяк с ряженкой - отличный коктейль.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Называется "Луна", и вроде с молоком:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 и мороженым:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 О, а я тебя помню)))) я был бд в кп на х1)) ну как был, меня больше не было, чем был)) если я не обознался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 О, а я тебя помню)))) я был бд в кп на х1)) ну как был, меня больше не было, чем был)) если я не обознался) кооооооот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 кооооооот) Доза, ты что ли?))) Мир тесен))) я соскучился =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Доза, ты что ли?))) Мир тесен))) я соскучился =Р что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 что ли) Сучечка, выпилила меня из скайпа =Р А я, между прочим не забыл арбу которая по мне критовала в 50к :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Сучечка, выпилила меня из скайпа =Р А я, между прочим не забыл арбу которая по мне критовала в 50к :D Это было давно и неправда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Сучечка, выпилила меня из скайпа =Р А я, между прочим не забыл арбу которая по мне критовала в 50к :D Это та арба у которой был ник дозанаркоза и которая давала криты, но бы в своем драке однобэкстабной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Это та арба у которой был ник дозанаркоза и которая давала криты, но бы в своем драке однобэкстабной? хз как она там была однобэкстабной или нет, но криты она давала серьезные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Это та арба у которой был ник дозанаркоза и которая давала криты, но бы в своем драке однобэкстабной? дозапсихоза смотря от какого дагера бэк. если fat, WhiteCat то да ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.