Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ссылки где нормально написаны обозначения команд и как вообще писать программу последовательность там как и что:) Вот тут, многовато текста лишнего офк, но дальше это только в плюс. http://programmersclub.ru/01/Первые уроки можешь пролистать, там мало полезной инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Сессия - это полная лажа!!! Народ может кто поможет за одно с курсовой?)) Есть люди которые когда то работали с Python? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deviron 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 У меня перед сессией появляется неудержимое желание поиграть в линейку.:confused: А потом хвосты пол года сдаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 У меня перед сессией появляется неудержимое желание поиграть в линейку.:confused: А потом хвосты пол года сдаю... главное сдать))) у меня на 5м курсе долги со 2го были)) и с 3го и с 4го....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 отлично)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.