AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Собственно вопрос в названии, сколько зачётов уже закрыли, у кого сейчас зачётная неделя) http://screenshot.ru/images/2013/05/21/W6tJxgi.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я уже защитился! я больше не студент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 закрылся еще в феврале :) полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я уже защитился! я больше не студент) закрылся еще в феврале :) полностью Да ну вы обалдели, у меня только тут что ли зачётная неделя в самом разгаре? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrizzlyTears 9 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Надо курсовик писать, а я тут сижу да гуляю. В Питере погода почему-то хорошая :C И самая тоска в том что сессия на открытие попадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я уже защитился! я больше не студент) плюсую, сдал уже, отмучался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да ну вы обалдели, у меня только тут что ли зачётная неделя в самом разгаре? :( Не у тебя одного! У меня зачетная неделя только началась! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а у меня практика сейчас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а у меня практика сейчас... На кого учишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Сессия кончится до начала июня. Сдал первый экзамен на напрягаясь особо. 100. В ожидании второго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да ну вы обалдели, у меня только тут что ли зачётная неделя в самом разгаре? :( у меня диплом в самом разгаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я вот думаю универ бросить хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я вот думаю универ бросить хД) выбрось это из головы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 выбрось это из головы) Пытался не получается просто не хочу ни чего делать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я вот думаю универ бросить хД) Ты принят в топ кп. LoveSex, AppStore, Дрызд и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.