МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а че по С++ надо? мож помогу... Экзамен сдать:) программы то написаны. Или линк в лс чтоб разобраться в командах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpyn666 8 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 с 27 сессии, ничего толком не сдал. Как экзамены сдавать хз, ну один точно автомат. По позору еще 7 рефератов торчу. Даже не садился делать. Но другому с++ тупой только волнует:(нафиг он мне вообще но специальности нужен на кого учишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 с 27 сессии, ничего толком не сдал. Как экзамены сдавать хз, ну один точно автомат. По позору еще 7 рефератов торчу. Даже не садился делать. Но другому с++ тупой только волнует:(нафиг он мне вообще но специальности нужен разве это проблемы?))))) я диплом защищала имея 3 задолжности))) а сейчас зато работаю в ДОАО ЦКБН ОАО Газпром)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Экзамен сдать:) программы то написаны. Или линк в лс чтоб разобраться в командах. а что проходили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Экзамен сдать:) программы то написаны. Или линк в лс чтоб разобраться в командах. в каком вузе учишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вот абвиатурыможно было не писать:) 3 долга фигня. Я за неделю до защиты исправил 5 штук, и потом за 3 дня дипломнаписал и начертил. Ну хотя расчеты были готовы хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 у меня диплом в самом разгаре) И у меня, вот на этой или следующей неделе уже предзащита) Удачи тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вот абвиатурыможно было не писать:) 3 долга фигня. Я за неделю до защиты исправил 5 штук, и потом за 3 дня дипломнаписал и начертил. Ну хотя расчеты были готовы хD это в день защиты 3 оставалось) а перед госами все 7) в начале семестра 15 а диплом защищала даже не читая его ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 а что проходили? Азы, начало в основном. Ничего не проходили заочка ведь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 в каком вузе учишься? В местном политехе, дальше по специальности пойдем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 точнее иду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В местном политехе, дальше по специальности пойдем. я бы тебе с азами с++ помогла) как никак все на отл на 1м курсе защитила... только я старалась все забыть поскорее.. как страшный сон) в особенностти препода-садиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Азы, начало в основном. Ничего не проходили заочка ведь :) вот я и не догнал, так тебе что-то нужно или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вот я и не догнал, так тебе что-то нужно или нет?) Ссылки где нормально написаны обозначения команд и как вообще писать программу последовательность там как и что:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ссылки где нормально написаны обозначения команд и как вообще писать программу последовательность там как и что:) Ссылка на мой конспект это не ок) Ладно, ща поищем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.