Олег Бамовский 25 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я вот думаю универ бросить хД) Бросаи его полностью!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Пытался не получается просто не хочу ни чего делать..... бывает :( я себя в такие моменты заставляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 у меня вообще труба 18 госы 22 защита диплома:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 у меня вообще труба 18 госы 22 защита диплома:( да у тебя еще вагон времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Сессия в июне :с Но я на нее не иду, я ушел из универа, так что: Аверия, жди меня!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Сессия в июне :с Но я на нее не иду, я ушел из универа, так что: Аверия, жди меня!!! Обходник в студия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Обходник в студия. Камеру подари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Камеру подари. баблаболка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 баблаболка? Камеру подари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 хочу в магистратуру( на платное 99,9% поступлю, на бесплатное 60% но если на платное то денег нету платить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSexyAndIknowIt 14 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 хочу в магистратуру( на платное 99,9% поступлю, на бесплатное 60% но если на платное то денег нету платить :( Будите заниатся РМТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 с 27 сессии, ничего толком не сдал. Как экзамены сдавать хз, ну один точно автомат. По позору еще 7 рефератов торчу. Даже не садился делать. Но другому с++ тупой только волнует:(нафиг он мне вообще но специальности нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 с 27 сессии, ничего толком не сдал. Как экзамены сдавать хз, ну один точно автомат. По позору еще 7 рефератов торчу. Даже не садился делать. Но другому с++ тупой только волнует:(нафиг он мне вообще но специальности нужен Позор :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 с 27 сессии, ничего толком не сдал. Как экзамены сдавать хз, ну один точно автомат. По позору еще 7 рефератов торчу. Даже не садился делать. Но другому с++ тупой только волнует:(нафиг он мне вообще но специальности нужен а че по С++ надо? мож помогу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 точнее с++ не нужен специальности. Ну как готово все почти:) просто сдавать надо. И не надо на меня ругаться хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.