zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Держусь со всех сил Спс за поддержку бро Порадуешь своим обществом на х30 или в другой клан пойдешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Пока ты не написал я даж не осознал что действительно жалко, он ведь реально другого заработка не ведает и все вечера там сидит :D :Dобоссали пацана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 :Dобоссали пацана Посочувствовали:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 когда поминки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wily 30 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 рили ведь все локи подрезали :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 рили ведь все локи подрезали :cry: и академию хардина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 У нас даже таска не было резать школу, проверю сегодня конфиги. Локацию лизардов никто не резал, хватит уже драматизировать, там КД если не ошибаюсь всего 10 минут стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ranive' date=' post: 2120686, member: 1"']У нас даже таска не было резать школу, проверю сегодня конфиги. Локацию лизардов никто не резал, хватит уже драматизировать, там КД если не ошибаюсь всего 10 минут стоит. с лизардами все норм ) забей на нытиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 на х25 падало по 8 итемов, а на х30 падает по 3 в чем логика? я не понимаю на х25 рейт дропа итемов по квесту был такой же (х2) как на х30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 тоже не понимаю зачем было что-то урезать,все и так привыкли что 2-3 месяца на новом сервере поиграли и разбежались,мне кажется от этих всяких порезов ,недорезов только больше недовольных людей становится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 тоже не понимаю зачем было что-то урезать,все и так привыкли что 2-3 месяца на новом сервере поиграли и разбежались,мне кажется от этих всяких порезов ,недорезов только больше недовольных людей становится) хз хз, я бы с тобой поспорил на литр самогона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 больные луки только на лизардах сидят хз рил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 больные луки только на лизардах сидят хз рил модно там щас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 хз хз, я бы с тобой поспорил на литр самогона Ну если трезво посмотреть на всю ситуации ,то я думаю ты со мной согласишься,что если бы даже ничего не меняли и оставили все так как и было на предыдущих серверах Аверии,то все игроки которые привыкли тут играть все равно бы тут играли.А привлечение новых игроков решит "не жадная"реклама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ну если трезво посмотреть на всю ситуации ,то я думаю ты со мной согласишься,что если бы даже ничего не меняли и оставили все так как и было на предыдущих серверах Аверии,то все игроки которые привыкли тут играть все равно бы тут играли.А привлечение новых игроков решит "не жадная"реклама) хз нада адаптироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения