IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Набеврное найс быть тупым и не понять, что та фраза - стёб. Хех, ща заабужу тебе -5 репки. да тупее тебя еще поискать надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 гордегон да тупее и високомернее тебя еще поискать надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 да тупее тебя еще поискать надо) Аргументируй, моль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Аргументируй, моль. бесполезно тупака я тебе уже неоднократно аргуменировал но видать такому дауну как ты не понять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Аргументируй, моль. вобщем иди ты в игнор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 бесполезно тупака я тебе уже неоднократно аргуменировал но видать такому дауну как ты не понять.. Я разве с тобой до этой темы общался? Ты сейчас пишешь без запятых, в конце ставишь 2 точки, и говоришь мне за тупость. Че ты рили глупый, слишком. Но аргумента так и нет, чисто балабольчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я разве с тобой до этой темы общался? Ты сейчас пишешь без запятых, в конце ставишь 2 точки, и говоришь мне за тупость. Че ты рили глупый, слишком. Но аргумента так и нет, чисто балабольчик. склероз полечи) а то что я быстро печатал и не ставил ком не аргумент... високомерное ты тупое создание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я разве с тобой до этой темы общался? Ты сейчас пишешь без запятых, в конце ставишь 2 точки, и говоришь мне за тупость. Че ты рили глупый, слишком. Но аргумента так и нет, чисто балабольчик. повторюсь лечи склероз... пиши что хочеш я ставлю тебя в список игнорируемых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianlanim 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 за что спасибо то? я соло закена фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 повторюсь лечи склероз... пиши что хотиш я ставлю тебя в список игнорируемых ХОТИШШШШШШШШ ахахаххаха в голос просто на всю кв. проорал Ало, умник, хватит))))) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Чел, который пишет "ХОТИШ" задвигает за тупость. Сори, твой удел, это подсос на форуме темами такого типа, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Чел, который пишет "ХОТИШ" задвигает за тупость. Сори, твой удел, это подсос на форуме темами такого типа, не более. високомерное ты дерьмо, повторюсь в сотый раз я не РУССКИЙ и этот язык для меня не родной так что не тормози Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 високомерное ты дерьмо, повторюсь в сотый раз я не РУССКИЙ и этот язык для меня не родной так что не тормози Так зачем ты что-то пишешь про тупость, чернь? И ты же вроде меня в игнор кидал, уже как 2 поста назад. Ты слишком шкваришься. Или говори по факту, или вовсе не цитируй меня, а просто как терпила впитывай агр моих постов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Так зачем ты что-то пишешь про тупость, чернь? И ты же вроде меня в игнор кидал, уже как 2 поста назад. Ты слишком шкваришься. Или говори по факту, или вовсе не цитируй меня, а просто как терпила впитывай агр моих постов. даун это ты постоянннннннноооооо и всюду пишеш про тупость я смотрел твои посты в разных темах и постояяяяынннно и везде у тебя одно и тоже "все тупые один я умный" короче однолеточное... Вы игнорируете содержимое этого пользователя. Показать игнорируемое содержимое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 вам делать нех ? узбагойтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.