iProxxi 1552 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Фарманули Фринту. Упали ворпал лайт перчи. Фарманули Блесску. Зацените:D. Чтоб фармануть Блеску, нужен нормальный такой буст. Не фулл правда, но такой нормальный. Скажу сразу, оно того не строит. Narcissa, Rinkiaririka и Drelagrinn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 зачем фармить блес фрею на х30? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Слышали дроп порезали. Не верили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Всё правильно, элегии не должно быть на сервере. На ПТСах её никогда не фармят (ну там было пру раз на рпг, да и то только 1 ЦЦ смогло). Как мне мой знакомый говорил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steadfast95 4 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 найс дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 так и должно быть :D:D Да и чтобы блеска чуть окупалась, надо 3-4 захода делать :D да и то что на блеске са качается это тоже пустяки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Ни один Са не апнулся с 16:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Да писец что за дроп? Если так и будет на х30 это полный. Ни элегии, ни ворпала , ни фринты/фреи , все бегают в венере и угарают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 так и должно быть :D:D Да и чтобы блеска чуть окупалась, надо 3-4 захода делать :D да и то что на блеске са качается это тоже пустяки?) То есть биши должны забыть о ворпале , ожерелке, саблим и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 зато с сальником после нацати заходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Да и вообще как фармить? Все маги фармят адену в соа + карики _ Так там дропы урезаны. Лукари я промолчу. Милики с эпиков выносят то ЛСы то сережки, то перчи заепись дроп. Сорь за мой шотландский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 То есть биши должны забыть о ворпале , ожерелке, саблим и т.д.? да речи пр фринту небыло) пофиг на нее ее каждый бомж может убить. Ни один Са не апнулся с 16:cry: дак на 16 са бабло все делается то) и путсь оно стоит 570 авер, но 9 халявных 16ых са за каждый заход это ведь тоже деньги)) на х50 он в адене стоил нормально вроде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 да речи пр фринту небыло) пофиг на нее ее каждый бомж может убить. дак на 16 са бабло все делается то) и путсь оно стоит 570 авер, но 9 халявных 16ых са за каждый заход это ведь тоже деньги)) на х50 он в адене стоил нормально вроде :D это забей :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Ни один Са не апнулся с 16:cry: До 17 включительно на блесске 100% должно апаться у всех, дальше 50% у 1 вроде как. Да писец что за дроп? Если так и будет на х30 это полный. Ни элегии, ни ворпала , ни фринты/фреи , все бегают в венере и угарают. Элегии, повторюсь, вообще не должно быть. Ибо даже на оффе её фарманули на закате этой игры (ибо год и выше я л2 не считаю). Фринта = 30% Фрея = 30% Так было всегда, привет. Привыкай играть в Lineage 2. И что плохого в веспере? То есть биши должны забыть о ворпале , ожерелке, саблим и т.д.? Саблим - это олимп, делается на легке. Да и с обычной фреи когда-нибудь дропнется. В конце концов - 300 авер. Ворпал это не топ сет на биша, ибо дцп не понимают, что 0.5 сек каста достигается и в веспере. Ворпал чисто для тех, у кого саппорты в паке дебилы. Ну или для понтов. Ожерелка = олимп, привет. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Я поражаюсь, насколько за 2 года деградировало комьюнити этой игры. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.