Rinkiaririka 196 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Нет элегии - сделал ворпал лайт +6 за пару недель, на третью купил ак и вставил пвп вставку в пуху, развитие перса окончено. Недельку еще пофанился, ушел ждать следующего серва. По стандартному сценарию в общем. Щас бы о фане сказать, когда не фанишся.......:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Щас бы о фане сказать, когда не фанишся.......:-) 600 пвп на прошлом серваке набил!:D Да и на фортах большую часть времени провожу, так что все же фанюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Нет элегии - сделал ворпал лайт +6 за пару недель, на третью купил ак и вставил пвп вставку в пуху, развитие перса окончено. Недельку еще пофанился, ушел ждать следующего серва. По стандартному сценарию в общем. Ну это уже проблемы негров, что на +6 сете и АК с пвп пухой развитие заканчивается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 600 пвп на прошлом серваке набил!:D Да и на фортах большую часть времени провожу, так что все же фанюсь) А ну если так то молодец :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 600 пвп на прошлом серваке набил!:D Да и на фортах большую часть времени провожу, так что все же фанюсь) 600 пвп??? Я на Оффе игры набивал свыше 3к+ за свса в легкую. Да и на первом серве ранива у меня было около 8к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 почти 2.6к пвп на моём СХ за 2 недели было на какой-то аверии, вроде как летней год или 2 назад. пвп каунт ниачом не говорит, так то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пвп каунт ниачом не говорит, так то :) Я о том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ну это уже проблемы негров, что на +6 сете и АК с пвп пухой развитие заканчивается :D Все остальное мелочи, которые добываются по ходу дела и не особо влияют на разгон статов. Для меня как для тира не выходящего на оли интересны только эти этапы. Точеную пушку в расчет не беру потому что они у меня меняются раз в пару дней и фундаментальным бустом который не станет кристаллами в любой момент не является :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Просто если тыидешь на лоу рейт ПТС это норма что с мобов раз в 2-3 часа падает одна бижа или перчи и т.д. А с эпиков пару шмот и лсов. Но на х30 это не дроп. Смысл ты выкачал чара проточил скилы. Но бустить его ну никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 600 пвп??? Я на Оффе игры набивал свыше 3к+ за свса в легкую. Да и на первом серве ранива у меня было около 8к. У меня обычно счетчик пвп на хфе не превышает сотни, которую набиваю в первые пару суток отбиваясь на каче, все остальное время я либо в мирной либо в пвп зоне) На прошлом серваке просто друга на снайпах часто дефил, поэтому и набилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Все остальное мелочи, которые добываются по ходу дела и не особо влияют на разгон статов. Для меня как для тира не выходящего на оли интересны только эти этапы. Точеную пушку в расчет не беру потому что они у меня меняются раз в пару дней и фундаментальным бустом который не станет кристаллами в любой момент не является :D Ворпал лайт везде лучше элегии для тира, кроме как на фарме. Всё-таки 170 фокуса. Просто если тыидешь на лоу рейт ПТС это норма что с мобов раз в 2-3 часа падает одна бижа или перчи и т.д. А с эпиков пару шмот и лсов. Но на х30 это не дроп. Смысл ты выкачал чара проточил скилы. Но бустить его ну никак. Почему мне всегда хватает +3 эквипа и +15 скиллов, чтобы убивать всех? Зачем эти задрачивания с овербустом? Он же не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Да и с таким дропом ОЕ ворпала долго не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ты забыл добавить, еще тебе хватает +7 веспер пухи, чтобы пройти игру.:D Братан, уже +3 пуха. Я решил особо не понтоваться ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ворпал лайт везде лучше элегии для тира, кроме как на фарме. Всё-таки 170 фокуса. В пвп бью с руки, элегия там тоже лучше. Стан в поле ложится раз в пол года, так что ворпал чисто на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drelagrinn 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ЧТО ПРОСИЛИ ТО И ПОЛУЧАЙТЕ ИНВАЛИДЫ БЕСИТЕ УЖЕ ЧТО ВАМ НАДО ВАМ БЛ НЕ УГОДИШЬ ИНВАЛИДЫ ХАРЕ НЫТЬ ИГРАЙТЕ НА ЧЕМ ЕСТЬ ахахха, огнетушитель нести? Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.