Ballly 10 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Какие профы на х30 будут фармить в Соло хорошо, Ну с 1 - 2ум окном. И какие профы более востребованы при фарме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 те что с пикой, а это ВЛ, Шк, Палад (но не очень), Дестр, Тир (как и Палада не очень), спойл/крафт (тут больше по финансам). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 те что с пикой, а это ВЛ, Шк, Палад (но не очень), Дестр, Тир (как и Палада не очень), спойл/крафт (тут больше по финансам). там вампирик по оффу сделали. не очень будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballly 10 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 те что с пикой, а это ВЛ, Шк, Палад (но не очень), Дестр, Тир (как и Палада не очень), спойл/крафт (тут больше по финансам). Получатся Луки, Маги будут фармить хорошо. Какие профы можно выделить из этих классов. И про дагеров, и хилов рассказать чуть-чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 дагер тоже норм с дуалами,ток одет норм Ka3aHTuII и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 соло фарм - дестр, вл, спойл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 там вампирик по оффу сделали. не очень будет. че, реально по-оффу вамп? как по *овно хроникам? я хз щас там уже какие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 че, реально по-оффу вамп? как по *овно хроникам? я хз щас там уже какие... По HF. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 че, реально по-оффу вамп? как по *овно хроникам? я хз щас там уже какие... по оффу. по хф оффу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ну можно наложить 3 вампа и я думаю получится пикой фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 по оффу. по хф оффу. ну ты так не пугай))) на хф норм ещё, вот с года там жесть вамп стал, тут реально дестром соло кариков таскать соло, на х50 в том году паравозил только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ну ты так не пугай))) на хф норм ещё, вот с года там жесть вамп стал, тут реально дестром соло кариков таскать соло, на х50 в том году паравозил только так На хф норм?) цель в таргете полный вамп, 2ая цель 1\2 вампа, 3ая цель 1\4 вампа, дальше вампа нету :D ну такое себе норм :D А вот в годе там еще веселей, да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.