Владислав Визарт 24 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Топик с общей информацией - ТЫК ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПРИЕМА - ТЫК Мои контакты : Skype - Wizzaslon VK - vk.com/wiz_and_art indivisible, Mark1z и Грешник Ада 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ап.хорошые парни шас с ними играю на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzer 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 я все пойму,ну где же брать вашим новым членам 1000пк на 1 сутках сервера? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 я все пойму,ну где же брать вашим новым членам 1000пк на 1 сутках сервера? :) это мало кого волнует) попросят ник с рейта х100500 и заберут с руками и ногами) это склад мозга такой) "я неудачнег" называется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Если бы вы читали внимательней, то на только что открывшихся серверах - немного другие условия приема :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.