InAct1ve 3 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ну что аверчане, осталось два дня до стара, как вы думаете, какой класс будет всех нагибать? Какой клан будет насиловать все локи? И много ли народу притопает и не сольется через три недели?;) sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 На сколько я помню на аверии очень актуальны были ножи, думаю именно они и будут не плохо нагибать sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 На сколько я помню на аверии очень актуальны были ножи, думаю именно они и будут не плохо нагибать Если учесть в бафере отсутствие бафоф на зашиту от физ крита думаю на начальных стадия будут нагибать все милишники sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 На сколько я помню на аверии очень актуальны были ножи, думаю именно они и будут не плохо нагибать ага, первую неделю, если не меньше . С появлением баффа (чоп - кк) и сетов +6 (робы) ножи бегут на форум создавать темы "пачиму литал нидамажыт! бекстап 800 урона кактакто" sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCritical 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ждите через день на суккубах луков, которые будут класть с одного скилла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 бестолковая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Если учесть в бафере отсутствие бафоф на зашиту от физ крита думаю на начальных стадия будут нагибать все милишники ага, первую неделю, если не меньше ." Щас бы на х30 качать неделю КК и ГШ...мммммм.... на следующий день после старта уже будут продавать бафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Щас бы на х30 качать неделю КК и ГШ...мммммм.... на следующий день после старта уже будут продавать бафф. 3наешь, есть дела и по-важнее, чем на старте выкачивать хвосты с перспективой баф КК (книгу еще надо купить) . Тем же магам, к примеру, на старте не вперлись ни кк, ни чоп, потому что они переедут любой мили пак (ку маг хроники). КК на 2й день никто продавать не будет, а гш и чоп у каждого бомжа будут в наличии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 3наешь, есть дела и по-важнее, чем на старте выкачивать хвосты с перспективой баф КК (книгу еще надо купить) . Тем же магам, к примеру, на старте не вперлись ни кк, ни чоп, потому что они переедут любой мили пак (ку маг хроники). КК на 2й день никто продавать не будет, а гш и чоп у каждого бомжа будут в наличии. А вот сейчас обидно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 3наешь, есть дела и по-важнее, чем на старте выкачивать хвосты с перспективой баф КК (книгу еще надо купить) . Тем же магам, к примеру, на старте не вперлись ни кк, ни чоп, потому что они переедут любой мили пак (ку маг хроники). КК на 2й день никто продавать не будет, а гш и чоп у каждого бомжа будут в наличии. На х50 прошлом, уже около 3 ночи сел на оффлайн трейд КК+ГШ. хз о чём ты. х30-к утру в лёгкую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 На х50 прошлом, уже около 3 ночи сел на оффлайн трейд КК+ГШ. хз о чём ты. х30-к утру в лёгкую. ну такое на самом деле)) на 60-70 фарм лучше в плане адены чем на 76 +) и это если не учитывать порезаный дроп везде )) так что ту тигра будет куда интереснее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 На х50 прошлом, уже около 3 ночи сел на оффлайн трейд КК+ГШ. хз о чём ты. х30-к утру в лёгкую. К утру? если забить на сабы, на нубл, задонатить хорошую сумму, его можно сделать и раньше. Сколько людей пройдут 3 профу? больше, чем те , кто купят, это факт. Сколько людей на старте купят книгу КК в альт Б ? меньше, чем те, кто купят - факт. Кто то через час уже будет бегать с 3 профой, так можно продолжать долго.. Я говорю за большинство, а не за кого-то отдельно взятого, как ты про себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А вот сейчас обидно было) хз, у меня даже этого не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 К утру? если забить на сабы, на нубл, задонатить хорошую сумму, его можно сделать и раньше. Сколько людей пройдут 3 профу? больше, чем те , кто купят, это факт. Сколько людей на старте купят книгу КК в альт Б ? меньше, чем те, кто купят - факт. Кто то через час уже будет бегать с 3 профой, так можно продолжать долго.. Я говорю за большинство, а не за кого-то отдельно взятого, как ты про себя. Для таких как ты существует оффлайн бафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.