zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Приветствую. Как и на прошлом сервере создам кланчик для людей не желающих мириться с чужими правилами, но желающими получить клан бонусы и общение в той степени в которой оно им требуется. Коротко о том что можно будет ожидать от клана: 1)8 лвл, все необходимые клан скилы (реген СР,МП и тому подобное учу чисто для количества когда уже некуда деть крп) 2)КХ, практически 24 на 7 осады фортов. 3)Все необходимые привилегии включая права реги на осады. 4)Минимум ограничений от КЛа в плане взаимоотношений в клане. В разборки между сокланами вмешиваюсь крайне редко, поэтому если с кем то не поладили можете применять весь свой школо арсенал. Исключение дамы, которых я все же стараюсь оградить от негатива, и ребята с правами на кик, так как за их терпение я ручаться не могу). Живой агро КЧ мне нравится гораздо больше толератно дохлого. Клан качаю сам, любая помощь чисто по желанию. Что требуется от Вас: 1) Отписать мне в пм после первых суток со старта. (Ник такой же как на форуме) 2) Запастись успокоительным, так как и в плане набора я иногда игнорю из за количества заявок, и под чистку в клане попасть очень легко (пока я не запомню вас раз и на всегда). В любом случае, если желание есть, то и вступить и вернуться в клан не составит проблем. Первые дни набор веду только я, после только люди список которых будет указан в этой теме. PS всех старых мемберов всегда рад видеть у себя в ПМе =) UPD 23.10.16 есть несколько основных клан скилов, хороший форт и кх. enoshka, automatic, Pyccu4 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ты че так поздно то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ты че так поздно то Тема была, но я не апал ее из за того что не был уверен пойду ли снова на аверию. Сейчас пересоздал. Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Тема была, но я не апал ее из за того что не был уверен пойду ли снова на аверию. Сейчас пересоздал. оуу нот бед ))) можнаа) только надо удалить клан чат сразу хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 оуу нот бед ))) можнаа) только надо удалить клан чат сразу хД Да шикарный у нас кч был, всегда было что почитать на досуге. Да и новых слов много узнал :D Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Наканецта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Апчег этим гоям MyLittleKid и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Кто-то помню писал клан чисто для знакомых-знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Желательно тему бы тоже закрепить как гуманитарная помощь:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Апчег этим гоям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Играл на прошлом серве в этом клане. Было весело, мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyccu4 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 +норм клан буду рад еще раз в нем побывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kefir4ik123 19 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawakill 31 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ищу какра3 такой клан, чтоб неебали на всякие рб и другое и было ннескучно на осадах.. буду первые 3 суток 24 на 7 если не3абуду отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
к и з а р у 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 на респекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.