Декаданс 3 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 UP клан готов принять топовых задров, все нужное уже имеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 апчег этим гоям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Что хоть за клан? Как называется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Что хоть за клан? Как называется?) Ты рофлишь или шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruffus 2 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 На пмы кл в игре не отвечает уже 3й день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 На пмы кл в игре не отвечает уже 3й день Напиши ник, сам свяжусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ты рофлишь или шо? Да хз, сам ещё не пойму) давно на аверии не был, то танки, то вовка, кто щас какие кланы хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Да хз, сам ещё не пойму) давно на аверии не был, то танки, то вовка, кто щас какие кланы хз Тупенький, жаль. Название клана написанно в названии темы. Как ты живешь с такими мозгами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Тупенький, жаль. Название клана написанно в названии темы. Как ты живешь с такими мозгами? Не видел, остренький. До моего поста вроде другое название было, видно редактировали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Не видел, остренький. До моего поста вроде другое название было, видно редактировали Такое название и было. Видимо ты просто рили тупой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Такое название и было. Видимо ты просто рили тупой. Логика - не увидел, значит тупой. Об пол били головой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Логика - не увидел, значит тупой. Об пол били головой? Хз как можно было зайти в тему, не увидеть её название, отписать по этому поводу и зашквариться. Тебя видимо херачили, меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Хз как можно было зайти в тему, не увидеть её название, отписать по этому поводу и зашквариться. Тебя видимо херачили, меня нет. Мне не о чем с агро малолеткой разговаривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мне не о чем с агро малолеткой разговаривать. Верное решение, взрослый дядя-тормоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.