BadenBad 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Всем привет, в связи с работой, могу праймить по этому времени.:( осады, фан, драконы и тд, могу в любое время!!!:D в принципи если хороший пак попадется то перейду на любой прайм, работа просто такая могу сам себе время рабочее делать:thumbsup: просто пока написал самое для себя подходящее. В приоретете БИШ овер тх ав мм сорк берс арба .:sneaky: готов стартануть, задонить. и го го го.... сКайп keshechka39 тел 89036828886 мск (ватсап вайбер +) Кирилл 25 лет Мамбл темспик установлю, давненько не играл) соскучился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadenBad 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 все) можно закрывать тему :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.