Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер Аверчане! Я хочу поиграть на этом сервере, но один играть не привык, поэтому и создаю эту тему. Ищу кп/клан, лишь бы не один. Скажу что на подобной хронике буду играть в первые, поэтому могу много чего не знать. Могу сесть за: мм/сх/тир/сорк/берс/арбу(это те персонажи за которых я хорошо играю), а так же могу сесть на любого другого предложенного вами персонажа,но придется НАУЧИТЬ (а не просто посадить,сказать какие нид сабы и тату)а потом орать почему то......почему это.... При этом довольно хорошо контрю за бп,но так как тут онлайн будет огромен я думаю за него я буду лагать(но игру за бп можно и обсудить. При всем этом средства связи у меня любые: мамбл/рк/скайп/вк/могу скачать любую другую программу.Если заинтересовал кого либо, пишите. Прошу эту тему не заваливать вопросами не по делу. Спасибо!

Скажу что на подобной хронике буду играть в первые, поэтому могу много чего не знать.

Могу сесть за: мм/сх/тир/сорк/берс/арбу(это те персонажи за которых я хорошо играю)

:ninja:

на хф оч сильно актуальны маги, но вряд ли тебя кто-то возьмет как ДД, так что смирись и играй соло за арбу

на хф оч сильно актуальны маги, но вряд ли тебя кто-то возьмет как ДД, так что смирись и играй соло за арбу

кто то да возьмет, не возьмут сейчас, значит возьмут потом после старта

а что арбы в пати не востребованы на фарм? рандомы типо не подберут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...