Mr Sisko 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Всем добрый вечер Аверчане! Я хочу поиграть на этом сервере, но один играть не привык, поэтому и создаю эту тему. Ищу кп/клан, лишь бы не один. Скажу что на подобной хронике буду играть в первые, поэтому могу много чего не знать. Могу сесть за: мм/сх/тир/сорк/берс/арбу(это те персонажи за которых я хорошо играю), а так же могу сесть на любого другого предложенного вами персонажа,но придется НАУЧИТЬ (а не просто посадить,сказать какие нид сабы и тату)а потом орать почему то......почему это.... При этом довольно хорошо контрю за бп,но так как тут онлайн будет огромен я думаю за него я буду лагать(но игру за бп можно и обсудить. При всем этом средства связи у меня любые: мамбл/рк/скайп/вк/могу скачать любую другую программу.Если заинтересовал кого либо, пишите. Прошу эту тему не заваливать вопросами не по делу. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 а ну ка скайп дай свой посмотрим че почем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Скажу что на подобной хронике буду играть в первые, поэтому могу много чего не знать. Могу сесть за: мм/сх/тир/сорк/берс/арбу(это те персонажи за которых я хорошо играю) :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 на хф оч сильно актуальны маги, но вряд ли тебя кто-то возьмет как ДД, так что смирись и играй соло за арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Sisko 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 а ну ка скайп дай свой посмотрим че почем найти в скайпе просто "Mr Sisko" вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 найти в скайпе просто "Mr Sisko" вот и всё добавь меня "EseninOPG а то там каких как ты море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Sisko 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 на хф оч сильно актуальны маги, но вряд ли тебя кто-то возьмет как ДД, так что смирись и играй соло за арбу кто то да возьмет, не возьмут сейчас, значит возьмут потом после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballly 10 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 на хф оч сильно актуальны маги, но вряд ли тебя кто-то возьмет как ДД, так что смирись и играй соло за арбу а что арбы в пати не востребованы на фарм? рандомы типо не подберут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.