etoya 271 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 походу дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ап и спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 gfgfgfgf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 апки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ты же вроде собирал чето-там, на шоке, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тя шо залагало ? я на шоке ботил с другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я боту больше доверяю чем людям темболее на интерлюде xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 fgfffgfgfgf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 иди спатьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 апапапапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 апапапапаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 апапапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ты ждешь потный пак с +некр? Такой страстный ап :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 угу жду потный пак) и буду играть за некра ) найду не найду насрать до 76го соло быстро вкачаюсь набью 50+ пвп взависимости от онлайна пофанюсь на эксп спотах не найду ниче путнего сольюсь в еву онлаин давно подумеваю об этом ато мой кораблик запылился в ангаре ) по сути в л2 я уже со всеми пересрался ) поэтому я врятле пак найду хрен кто прогнеться и позавет меня играть, 50% задров как я понимают что они виноваты нахрен дезу как раба держать остальные 50% просто лайферы -) а на спотах в процесе кача на стартах терпят все когда я за некра играю, пробывал за сха не немойо ссаный мм убивал вот на лиру х25 побегал на старте вобще так чудно фач со своими подсосами -4 улетали пацаны) и на спотах -2 делал не раз отлетали красавци эмоции на пределе адриналинчик посмотрел как лайф стиллер 2 раза упал от хз кто то был меня раз взяли в Пт на пвп, пак стилера не юзает радар судя по ассисту ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а и потом буду ждать лоу рейт интерлюд для солобото дроча в фул пт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.