Svinna 19 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 шалом аверия ^^ За еешку хочу стартануть, на олимпе попробовать побегоать, может и получится могу сесть на 10+ мемберов, также драйверить смогу, комп сильный, микрофон есть, говорилки все есть Мой скайп - svinna_dina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballly 10 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 шалом аверия ^^ За еешку хочу стартануть, на олимпе попробовать побегоать, может и получится могу сесть на 10+ мемберов, также драйверить смогу, комп сильный, микрофон есть, говорилки все есть Мой скайп - svinna_dina зачем тут еешка? ше еще профитнеее была бы и то наврятли возьмут а ее при условие фул бафа и банок мп:cry: такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svinna 19 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 зачем тут еешка? ше еще профитнеее была бы и то наврятли возьмут а ее при условие фул бафа и банок мп:cry: такое я для олимпа хочу ее попробовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lomtiik 5 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.