sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 привет всем, может кто помнит меня? играл тут на х25, пол года назад примерно ник был MarioZaek, играл на бише, т.к мое физ кп не состоялось, состав слился практически на старте, бегал соло кто играл на прошлом х25 соло? отпишите в темке, интересно, сколько нас было :) никому не советую стартовать соло бишом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 помоему норм фанились) на кариках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 не видел сия индивида на кариках ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 помоему норм фанились) на кариках) какой ник был?) не видел сия индивида на кариках ни разу. на кариках редко бегал, в основном соа/круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 какой ник был?) на кариках редко бегал, в основном соа/круг такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 такой же что-то не припомню. ты помнишь меня? я еще по фортам бегал, когда понял что на бише делать нечего, сделал релол и бегал иногда на дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 что-то не припомню. ты помнишь меня? я еще по фортам бегал, когда понял что на бише делать нечего, сделал релол и бегал иногда на дд я тебя помню, я всех помню, с кем общалсЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Помню, не помню..... Устроили тут, Ромашка... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 я тебя помню, я всех помню, с кем общалсЯ думаю прост поиграть тут, правда соло как-то не оч. саб сделали по квесту, как по оффу надо делать? я твой ник что-то припоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 думаю прост поиграть тут, правда соло как-то не оч. саб сделали по квесту, как по оффу надо делать? я твой ник что-то припоминаю а не я походу тебя с кем то спутал, сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Помню, не помню..... Устроили тут, Ромашка... :D м?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 а не я походу тебя с кем то спутал, сори я MARE помню в конце ника, так что я тебя припоминаю) может видел где lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 я MARE помню в конце ника, так что я тебя припоминаю) может видел где ну есть еще бегает с ником nlghshmare Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ну есть еще бегает с ником nlghshmare может он, а может и ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 может он, а может и ты) да вот жеж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.