LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 чесно не помню,там так много бомжей бегает) ты был в рунавеях я еще титул написала люблю нелепость, чтоб меня не был никто:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ты был в рунавеях я еще титул написала люблю нелепость, чтоб меня не был никто:D ой да вас знаеш скока таких) сема там и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ты был в рунавеях я еще титул написала люблю нелепость, чтоб меня не был никто:D Увидев подобный титул, убивать вдвойне приятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wily 30 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 привет всем, может кто помнит меня? играл тут на х25, пол года назад примерно ник был MarioZaek, играл на бише, т.к мое физ кп не состоялось, состав слился практически на старте, бегал соло кто играл на прошлом х25 соло? отпишите в темке, интересно, сколько нас было :) никому не советую стартовать соло бишом :D нонейм какой-то lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ой да вас знаеш скока таких) сема там и тд) сема ван лав :inlove: видела его писюн:D Увидев подобный титул, убивать вдвойне приятнее. он был в рунавеях и было логичным, что его соклановцы не тронут)) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 сема ван лав :inlove: видела его писюн:D он был в рунавеях и было логичным, что его соклановцы не тронут)) :D ты смайлики перепутала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ты смайлики перепутала почему? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 почему? потому что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 потому что ничего не перепутывала я)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ничего не перепутывала я)) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 нонейм какой-то и че дальше? расстраиваться? :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 и че дальше? расстраиваться? :D :D он слепой,не обращай внимания sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 он слепой,не обращай внимания та я забил, че обращать на дурачков внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 привет всем, может кто помнит меня? играл тут на х25, пол года назад примерно ник был MarioZaek, играл на бише, т.к мое физ кп не состоялось, состав слился практически на старте, бегал соло кто играл на прошлом х25 соло? отпишите в темке, интересно, сколько нас было :) никому не советую стартовать соло бишом :D как поиски? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 как поиски? никого нет lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.