sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 играл тут на х70, х10, х25, х50, всегда соло на х25 играл на бише соло, физ кп развалилась на старте кем начать соло? кроме танков/гладов грузить могу 2-3 окна, сразу па не будет, в будущем только никуда не спешу, хочется просто покатать как я понял, нет смысла искать рандом пачку, лучше уж соло бегать ибо непонятно что с етого получится мне хватило когда биши берс не снимали и бафали магнус на круге/соа какие советы дадите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 играл тут на х70, х10, х25, х50, всегда соло на х25 играл на бише соло, физ кп развалилась на старте кем начать соло? кроме танков/гладов грузить могу 2-3 окна, сразу па не будет, в будущем только никуда не спешу, хочется просто покатать как я понял, нет смысла искать рандом пачку, лучше уж соло бегать ибо непонятно что с етого получится мне хватило когда биши берс не снимали и бафали магнус на круге/соа какие советы дадите? стартони лукарем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Еще одна неадекватная тема TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ' date=' post: 2120550, member: 1129"']Еще одна неадекватная тема тебя забыл спросить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 вы не устали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 тебя забыл спросить) Мог бы просто поиск юзануть , там таких бесполезных тем полно SPyol и TreyGod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ' date=' post: 2120559, member: 1129"']Мог бы просто поиск юзануть , там таких бесполезных тем полно у него просто индивидуальная ситуация :D Mustang[GT] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ' date=' post: 2120559, member: 1129"']Мог бы просто поиск юзануть , там таких бесполезных тем полно я давно не заходил на форум, вот и создал тему, как зашел у него просто индивидуальная ситуация :D возможно и так) вы не устали? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 тебя забыл спросить) ну таких тем и вправду куча :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Кем-стартовать.155866/ http://forum.averia.ws/threads/Кем-стартануть.156725/ тут почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Смотришь инфу по серверу , опираясь на это подбираешь класс и окна ,все ровно люди которые имею топ фарм никогда с тобой не поделятся этой инфой , гл хф, тем более обт открыто , так что ты дно вдвойне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtop 27 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 как не стартует серв 50 одинаковых тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Та у меня уже жопа горит от таких людей и тем. Неужели вы настолько тупые и зависите от чужого мнения, что даже персонажа в игре выбрать не в силах? Фу, реально, просто ассоциальные уроды. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Та у меня уже жопа горит от таких людей и тем. Неужели вы настолько тупые и зависите от чужого мнения, что даже персонажа в игре выбрать не в силах? Фу, реально, просто ассоциальные уроды. твое второе предложение никак не вяжется с третьим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 играл тут на х70, х10, х25, х50, всегда соло на х25 играл на бише соло, физ кп развалилась на старте кем начать соло? кроме танков/гладов грузить могу 2-3 окна, сразу па не будет, в будущем только никуда не спешу, хочется просто покатать как я понял, нет смысла искать рандом пачку, лучше уж соло бегать ибо непонятно что с етого получится мне хватило когда биши берс не снимали и бафали магнус на круге/соа какие советы дадите? бери мага и не парся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.