sigus_ros 85 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Бро вариантов много 1. берешь физ дд берса\типр\дестра и к нему окна типо сб\пп\дода, выфармливаешься фастом, идешь фармить хб\тули, сможешь ходить на фрею\зака изи вносить топ дпс, оденешься сможешь любые локи под фулл бафом фармить (окно пп и шк) 2. берешь спойла покупаешь па и ищешь пати в соа, соло можно крафтить веспер, сполить ресы, бить снайпов, в окно шк и дода\пп и тебя возьмут в любой инстанс\рб 3. берешь биша\мага и ищешь пати в соа\карики, одетсья легко и можешь по всем инстам гонять, в окно ДоД и джудик для инстов 4. берешь вла или глада и фармишь квест под ореном, стоишь на аое в ит\фоге, в окно берешь пп\шк 5. хавк или арба и крабишь квест лизардманов, адены точек и атт море будет, правда тяжело найти пати на инсты и т.д. арбе норм, в окно берешь сб и шк Это самые простые и проверенные варианты, а там выбирай что больше по душе иконы от шк не будет, книжка дорогая, да и + кач, а ето долго в соло. я давно прост не играл, на автомате не смогу все делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 иконы от шк не будет, книжка дорогая, да и + кач, а ето долго в соло. я давно прост не играл, на автомате не смогу все делать я за шк стартую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я за шк стартую все таки решил за шк?) а говорил тх соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 все таки решил за шк?) а говорил тх соло? да соло) я говорил тх или да, всетаки выбор пал на шк, вспомню былые времена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 да соло) я говорил тх или да, всетаки выбор пал на шк, вспомню былые времена... на аверии вроде бы я давно играл за шк) я тут оч давно, не помню уже с какого момента точно. книжку тебе трудно будет доставать, если не донатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 на аверии вроде бы я давно играл за шк) я тут оч давно, не помню уже с какого момента точно. книжку тебе трудно будет доставать, если не донатить я не ищу легких путейхД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я не ищу легких путейхД а ты вообще давно в л2 играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 а ты вообще давно в л2 играешь? с рождения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 с рождения) понял) я еще думаю мм/сорк/биш lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 понял) я еще думаю мм/сорк/биш подумай еще вемени много, а если что можеш писать в личку, там удобней разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DАRTН VADЕR 6 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 меня парит только то что прически в альт б стоят как в реале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 [ATTACH=full]102826[/ATTACH] и к чему ето? меня парит только то что прически в альт б стоят как в реале в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 по всем инстам гонять на зака вроде магов не берут и фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.