MiyaGi_qq 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Все ку, ре6ята не апсирайте я не играл на ХФ никогда . когда то и то ИЛ ! Вопрос 1: Где и как можно добывать рецы новых сетов шмота и пушок? "Можно приложить ссылки на Гайды Квесты" буду благодарен! Вопрос 2: может есть какие то гайды по крафту шмота ХФ, "Ничего полезного не смог найти в сети" =( Вопрос 3: на Ы грейд квесты в ХФ поменялись или как в ИЛ хрониках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiililll 26 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 думаешь актуально будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Все ку, ре6ята не апсирайте я не играл на ХФ никогда . когда то и то ИЛ ! Вопрос 1: Где и как можно добывать рецы новых сетов шмота и пушок? "Можно приложить ссылки на Гайды Квесты" буду благодарен! Вопрос 2: может есть какие то гайды по крафту шмота ХФ, "Ничего полезного не смог найти в сети" =( Вопрос 3: на Ы грейд квесты в ХФ поменялись или как в ИЛ хрониках? 1. Все локации 76+ почти, кроме особо старых (ИТ, кетра, варка и иже с ними) 2. Такой же крафт, что и на тырлюде. Рецепт, куски, ресурсы. 3. Кетра/варка - остались те же, фог/ит - тоже (в фоге только мобы изменились). Добавилось несколько квестов, вроде квеста в павел руинах, где вместо рецев Б пух теперь дают Ы. MiyaGi_qq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Все ку, ре6ята не апсирайте я не играл на ХФ никогда . когда то и то ИЛ ! Вопрос 1: Где и как можно добывать рецы новых сетов шмота и пушок? "Можно приложить ссылки на Гайды Квесты" буду благодарен! Вопрос 2: может есть какие то гайды по крафту шмота ХФ, "Ничего полезного не смог найти в сети" =( Вопрос 3: на Ы грейд квесты в ХФ поменялись или как в ИЛ хрониках? 1)Мойрал(дестино) куски/реци шмоток спойлятся в школе полномочий(ниже орена) там же и бижа, веспер куски/реци спойлиться в МОСе, ресы на все это спойлятся там где тебе удобнее 2)Насчет гайдов хз, но лучше крафтить 2-3 сета сразу, тк крафт 60% и в случае чего опять бегать насполивать ресы будет лень, а сели все скрафтица излишек всегда можно толкнуть на рынке) 3)На этом сервере ы грейд продается в магазине следовательно его крафтить не актуально MiyaGi_qq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А вообще вот база http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_Lineage_2, думаю ты там найдешь что нибудь интересное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Все ку, ре6ята не апсирайте я не играл на ХФ никогда . когда то и то ИЛ ! Вопрос 1: Где и как можно добывать рецы новых сетов шмота и пушок? "Можно приложить ссылки на Гайды Квесты" буду благодарен! Вопрос 2: может есть какие то гайды по крафту шмота ХФ, "Ничего полезного не смог найти в сети" =( Вопрос 3: на Ы грейд квесты в ХФ поменялись или как в ИЛ хрониках? Вот тут почитай награды за квесты расписаны http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2_75_%D0%B8_%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiyaGi_qq 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А вообще вот база http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2, думаю ты там найдешь что нибудь интересное Вот тут почитай награды за квесты расписаны http://hf5.l2central.info/Квесты_для_игроков_75_и_выше_уровней Спасибо1 COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiyaGi_qq 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 1)Мойрал(дестино) куски/реци шмоток спойлятся в школе полномочий(ниже орена) там же и бижа, веспер куски/реци спойлиться в МОСе, ресы на все это спойлятся там где тебе удобнее 2)Насчет гайдов хз, но лучше крафтить 2-3 сета сразу, тк крафт 60% и в случае чего опять бегать насполивать ресы будет лень, а сели все скрафтица излишек всегда можно толкнуть на рынке) 3)На этом сервере ы грейд продается в магазине следовательно его крафтить не актуально Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Спасибо1 Не за что, обращайся чем смогу помогу;) firealex и MiyaGi_qq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.