culban 9 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 согласен с тем, что берс может на изи выдать больше дпс чем нынешние тиры и дестры что ты подразумаешь под словом нынешние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 что ты подразумаешь под словом нынешние? что они фиговенькие ) не знают как выжать из перса максимум ) Я видел здесь тиров которые в драк сете с обычными Ы костями, выдают больше чем тиры в венере\ ворпале с венера когтями) увы это так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 что они фиговенькие ) не знают как выжать из перса максимум ) Я видел здесь тиров которые в драк сете с обычными Ы костями, выдают больше чем тиры в венере\ ворпале с венера когтями) увы это так.... это те, что бьют босса под кроликом, медведем и огром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 что они фиговенькие ) не знают как выжать из перса максимум ) Я видел здесь тиров которые в драк сете с обычными Ы костями, выдают больше чем тиры в венере\ ворпале с венера когтями) увы это так.... Все изза СА. Как меня бесят дибилы которые просят пати в солянку на фарм фреи фринты, шифтуя Венера кости без СА. А потом удивлются почему я их не беру в пати, ведь у них ска ВЕНЕРА !!!!!:mad: Потом такие утырки еще бьют рб под кроликом:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 это те, что бьют босса под кроликом, медведем и огром? типо таких) а видел такиХ, что и не юзают кроме кролика другие тотемы, и спрашиваю у них почему? в ответ можно услышать зачем? мне и так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Все изза СА. Как меня бесят дибилы которые просят пати в солянку на фарм фреи фринты, шифтуя Венера кости без СА. А потом удивлются почему я их не беру в пати, ведь у них ска ВЕНЕРА !!!!!:mad: ну тоже норм) но даже без СА можно выдать мощь) но конечно я предпочту ы\ дино кости с СА чем венера без) но можно и без СА тащить, просто рили народ не знает как играть за такие профы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 поржал))) я кроля ток для бега юзал, юзать его для скорости атаки, с учетом того сто тиры всегда берут как скорости и без кроля вообще бессмысленно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 что они фиговенькие ) не знают как выжать из перса максимум ) Я видел здесь тиров которые в драк сете с обычными Ы костями, выдают больше чем тиры в венере\ ворпале с венера когтями) увы это так.... я тебе гвоорю не про людей, а про перса в целом, берс некогда не выдаст больше дпса чем едстр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 я тебе гвоорю не про людей, а про перса в целом, берс некогда не выдаст больше дпса чем едстр живи с этим и дальше даже вонючий пал может переплюнуть дестра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 БЕРС УБИВАТОР с фулл бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Боже диванные теоретики, пруф или балаболы? может еще пп выдаст больше дамаги? упыри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Боже диванные теоретики, пруф или балаболы? может еще пп выдаст больше дамаги? упыри эти диванные теоретики, в отличие от тебя, не оскорбляют никого, что и тебе советую. Хочешь пруфы ? иди на обт, в чем проблема? тебе никто и ничего не обязан доказывать,я играл и тем, и другим, для себя я все усвоил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 это диванные теоретики, в отличие от тебя, не оскорбляют никого, что и тебе советую. Хочешь пруфы ? иди на обт, в чем проблема? тебе никто и ничего не обязан доказывать,я играл и тем, и другим, для себя я все усвоил. рад за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Боже диванные теоретики, пруф или балаболы? может еще пп выдаст больше дамаги? упыри я за гнома выдам больше чем все профы в игре. хз изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nine Lashes 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Вообще хрен победишь кем играть на этих хрониках и рейтах после ИЛ:( Все по другому... А ИЛ надоел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.