250k 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Вообще хрен победишь кем играть на этих хрониках и рейтах после ИЛ:( Все по другому... А ИЛ надоел. Это ты еще на хелиосе не играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Не мерейтесь писюнами... https://www.youtube.com/user/TheWide001/videos вот посмотрите тут шоу называется ТОП ДПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
250k 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Не мерейтесь писюнами... https://www.youtube.com/user/TheWide001/videos вот посмотрите тут шоу называется ТОП ДПС. там берса еще не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 просто фильтровать вопросом какой тотем на рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 рад за тебя там берса еще не было) Не суть, за то есть таблица http://joxi.ru/krDLo9nh0PjoBr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOPPAAA 14 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 конечно тиры топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballly 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Не суть, за то есть таблица http://joxi.ru/krDLo9nh0PjoBr и что толку что он больше дпс внес. дестр на лимитах только может. берс стабильно может. а тир или берс если сравнить то больше мне кажится преимущество тира чем берса а берсы дохлые хз плюс вампирик теперь понижен с этим учетом тиры лучше их двоих для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 я за гнома выдам больше чем все профы в игре. хз изи [ATTACH=full]102799[/ATTACH] Никого не смущает его баф?? это талик стила? или у гнома появились лимиты??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 и что толку что он больше дпс внес. дестр на лимитах только может. берс стабильно может. а тир или берс если сравнить то больше мне кажится преимущество тира чем берса а берсы дохлые хз плюс вампирик теперь понижен с этим учетом тиры лучше их двоих для фарма в тесте дестр не просто на лимитах был, но и при 30<% хп. Тир лучше? огорчу тебя, в плане полезности и "лучшести" дестр и берс намного превосходят тира. Если в расчет брать дестра, он не так требователен к эквипу как тир, одел дино хеви 2 плечо,крашер (меч на мобов) и бегай до самой элегии. Берс имеет физ уд, я хз с чего ты взял, что он дохлый.. сколько тиров легло пытаясь слиться на лимиты или после лимитов? И вампирик не порезали, он "порезан" для пик, насколько я знаю, а берс с пикой не бегает. А знаешь, что у берса еще есть? трансформа, это так, на всякий.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Никого не смущает его баф?? это талик стила? или у гнома появились лимиты??? это был тест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 дестр имеет 1 явное преимущество (хоть и временное) в лице шилки и иконы, оба эти баффа от танков не прибавляют урона,шанс и силу критов на древние мечи (берс) и кастеты, в отличие от меча и бланта (дестр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballly 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 дестр имеет 1 явное преимущество (хоть и временное) в лице шилки и иконы, оба эти баффа от танков не прибавляют урона,шанс и силу критов на древние мечи (берс) и кастеты, в отличие от меча и бланта (дестр) тир даже в дв будет проще фармить чемм дестру. Берсу хз не знаю но мне кажится тоже сложновато. Тир очень быстрый из а скорости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 тир даже в дв будет проще фармить чемм дестру. Берсу хз не знаю но мне кажится тоже сложновато. Тир очень быстрый из а скорости какое дв ты собрался фармить на тире? 7 рб? их фармят все кому не лень. Что еще? скорпионов? тир там ляжет, пиявок? тир и там ляжет. Мобов, которых дро*ат маги? это не профитно. Причем тут скорость вообще? ты тиром под тотемом зайца мобов бьешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 клопов в глудине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.