swates123 8 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Собственно хочу услышать от админов..ответ...что будет с ангелами в ВОСе...на табличке...мобы респ долго...........народу будет гора...как реализовано тут все это дело?не хочеться часа 2-3 впустую стоять на этих ангелах в ожидании чуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Собственно хочу услышать от админов..ответ...что будет с ангелами в ВОСе...на табличке...мобы респ долго...........народу будет гора...как реализовано тут все это дело?не хочеться часа 2-3 впустую стоять на этих ангелах в ожидании чуда о сватес привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swates123 8 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 здарова жека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Собственно хочу услышать от админов..ответ...что будет с ангелами в ВОСе...на табличке...мобы респ долго...........народу будет гора...как реализовано тут все это дело?не хочеться часа 2-3 впустую стоять на этих ангелах в ожидании чуда Только что посмотрел, ангелы ресаются, как только пропадает труп:-) sigus_ros, Ghash и port96 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 там будет весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.