DMakovets 103 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Со старта , что выгодней делать гномам? 1)Фармить СОПы и продавать( саб же квестом, будет куча баблища) 2)Стремиться первым стать на снайпов и фармить блесски P.S. Sirinox- тут тема не про то как ты соло фармишь круг:confused:. Го по теме:sneaky: Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Со старта , что выгодней делать гномам? 1)Фармить СОПы и продавать( саб же квестом, будет куча баблища) 2)Стремиться первым стать на снайпов и фармить блесски P.S. Sirinox- тут тема не про то как ты соло фармишь круг:confused:. Го по теме:sneaky: спойли сопы на рынке больше будет у кого купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 и то, и другое :sneaky: блесски дороже покупают, но сопы проще зафармить, имхо COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Одно другому не мешает, так как сопы с норм ценой будут первые сутки, не более. Чутка приоденешься как раз. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 будешь поставлять контрабанду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Со старта , что выгодней делать гномам? 1)Фармить СОПы и продавать( саб же квестом, будет куча баблища) 2)Стремиться первым стать на снайпов и фармить блесски P.S. Sirinox- тут тема не про то как ты соло фармишь круг:confused:. Го по теме:sneaky: сопы мути , цена будет низкая так как многие будут продавать их:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 спойли сопы на рынке больше будет у кого купить :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 сопы мути , цена будет низкая так как многие будут продавать их:-) сопы буду скупать как пирожки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 скоро понятие растяжимое, это меня бесит ни кто не говорит ни когда точное время и даже если говорит то не делает в положенное время БАРДАК меня это бесит больше всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Чуствую идеальное решение спойлить сопы, одень гнума и потом на снайпы сразу:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Со старта , что выгодней делать гномам? 1)Фармить СОПы и продавать( саб же квестом, будет куча баблища) 2)Стремиться первым стать на снайпов и фармить блесски P.S. Sirinox- тут тема не про то как ты соло фармишь круг:confused:. Го по теме:sneaky: :D:D:D:D Чуствую идеальное решение спойлить сопы, одень гнума и потом на снайпы сразу:cool: Сам задал вопрос, сам и ответил. :thumbsup: PS куплю сопы на старте за аверы 1=1 актуально первые 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballly 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Чуствую идеальное решение спойлить сопы, одень гнума и потом на снайпы сразу:cool: где сопы можно спойлить хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLancer 24 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 где сопы можно спойлить хорошо я бы тебе сказал но боюсь что там и так будет народа больше мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballly 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 я бы тебе сказал но боюсь что там и так будет народа больше мобов) ну подскажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballly 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 я бы тебе сказал но боюсь что там и так будет народа больше мобов) я не буду спойлить просто интересно(()) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.