Lioness 67 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Как сегодня, помню, свой первый сервер, и некоторые другие сервера, где мне действительно было интересно играть, хотелось бы снова поиграть в л2 на веселом сервере с хорошим онлайном, с ответственными админами. Так что же все таки не хватает нам в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я тоже хочу вернуть те времена л2, ИЛ уже не тот) Раньше все были нубами и т.д , любили побегать фигней пострадать, а сейчас минуты даже не тратят на что то другое как кач кач кач )) Роман Лебедев и Dangler 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Простоты не хватает. Раньше как было: - создал спеллсингера - оделся в Б - сурик слип кенсел вода вода и всех делов.. никаких неожиданностей) + единственная строка для скилов :rolleyes: Dangler, Averia.ws и FpykToBblu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 любили побегать фигней пострадать, а сейчас минуты даже не тратят на что то другое как кач кач кач ))плюсую,мне этого больше всего не хватает, раньше это была игра для души, а сейчас писькомерство чистой воды Лисёнок и Пиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanFelicity 8 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 вот и я как-то решила, что хватит новых сетов по 10 штук в каждых хрониках, что меня тошнит от эполетов\ЛС\и прочих-прочих наворотов, скачала lineage c4..... и.. как только зашла и увидела интерфейс, в страхе удалила игру и зареклась ниже High Five никогда не играть :) Dangler и Роман Лебедев 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 вот и я как-то решила, что хватит новых сетов по 10 штук в каждых хрониках, что меня тошнит от эполетов\ЛС\и прочих-прочих наворотов, скачала lineage c4..... и.. как только зашла и увидела интерфейс, в страхе удалила игру и зареклась ниже High Five никогда не играть :) а я мечтаю поиграть на хрониках фреи, ну очень мечтаю, всего разик играла на таких хрониках, так было классно, помню в клане очередь была на веспер пухи, я играла за шк и стояла в очереди на веспер мечик, по кд ходили на тиат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а я мечтаю поиграть на хрониках фреи, ну очень мечтаю, всего разик играла на таких хрониках, так было классно, помню в клане очередь была на веспер пухи, я играла за шк и стояла в очереди на веспер мечик, по кд ходили на тиат))) С4, Эпилог, ХФ. остальное не уважаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 пвп ворота на Дионе, и куча народу в патимачинге :) что еще нужно ) Пиня, Dangler и Роман Лебедев 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Так что же все таки не хватает нам в л2 Нельзя заниматься сексом со своей любимой :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А я бы хотел вернуть времена руоффа=(Стоять в очереди за квестовыми мобами на 1-ю профу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария 3 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мда...Вернуться бы в те времена,когда всем было интересно!!!Помню свою первую осаду...Честно сказать мне кажется,что больше не будет таких серверов как раньше. Lioness и Dangler 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 вот и я как-то решила, что хватит новых сетов по 10 штук в каждых хрониках, что меня тошнит от эполетов\ЛС\и прочих-прочих наворотов, скачала lineage c4..... и.. как только зашла и увидела интерфейс, в страхе удалила игру и зареклась ниже High Five никогда не играть :) Не ниже ХФ и не више =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 меня лично все устраивает главное чтоб люди играли долго и все будет хорошо Lioness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В старые добрые времена , я играл только на городском сервере l2, большинство игроков знали друг друга в реале) были встречи, празновали ДР все вместе, онлайн был примерно 4к человек. да и с хроник ц1 много уже что поменялось.. Да и когда добавили теневые шмотки и комон, весь хардкор когда люди качались в пати с ур 5 пропал, перестали многие делать квесты и игра стала более однотипной Lioness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В старые добрые времена , я играл только на городском сервере l2, большинство игроков знали друг друга в реале) были встречи, празновали ДР все вместе, онлайн был примерно 4к человек. да и с хроник ц1 много уже что поменялось.. Да и когда добавили теневые шмотки и комон, весь хардкор когда люди качались в пати с ур 5 пропал, перестали многие делать квесты и игра стала более однотипной а что за городской сервер, если не секрет? не пермский ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.