MKGss 42 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Блин народ хочу погамать на полную катушку, но че-то азарта начинать нету, может кто какой стимул, азарт, цели предложит... просто самое тяжёлое это начала кача и одеться.. дальше фан\осады и т.д более интересней, но вот че-то не тянет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
funnyfaces 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 кп найди хорошую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maystrik 18 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 начни интернет-бизнес. раскрутись и сделай много в нём денег, а потом будешь просто тупо донатить :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka 6 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 тож поиграл 3 часа, час пати поискал - нифига не берут, забил. нагинаю форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDantes 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Блин народ хочу погамать на полную катушку, но че-то азарта начинать нету, может кто какой стимул, азарт, цели предложит... просто самое тяжёлое это начала кача и одеться.. дальше фан\осады и т.д более интересней, но вот че-то не тянет :( мб скинемся еще тебе? что бы ты поиграл с нами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А ты че самый умный? Я че лаве прошу у кого-то? Или говорю качните меня и оденьте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Хз, как может не тянуть играть на серваке, где столько людей. Года два уже не видел столько онлайна и уж тем более на х50. Куда не полетишь - везде люди и причем очень много. Уединиться можно только в ЗИ или в рифте)))) Kazinak007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Найди КП/Клан и будет все норм:thumbsup: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Хз, как может не тянуть играть на серваке, где столько людей. Года два уже не видел столько онлайна и уж тем более на х50. Куда не полетишь - везде люди и причем очень много. Уединиться можно только в ЗИ или в рифте)))) +1 про онлайн , забил на лаху , увидел онлайн, я в деле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.